Menu from Gio's House
Check out the menu at Gio's House and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Gio's House: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Gio's House. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Bruschette fantasia dello Chef
5 pezzi * Ricotta e zucchine * Gorgonzola e crudo * Pesto di basilico,noci e alici * Provola e melanzane a funghetto * Cipolla caramellata e granelli di pistacchi
Polpettine Chianina
6 pezzi Con salse varie
Fagioli Red Kidney alla Messicana
Burgers
Gio's House
Doppio Hamburger Chianina, Insalata, Pomodoro Ramato,Cipolla tropea Bacon affumicato,Cheddar salsa BBQ
Wagyu Australia
Hamburger Wagyu Australia, foglie di Spinaci, Cheddar, Bacon Croccante, Cipolla fresca di Tropea, Pomodoro Ramato, Maio al Lime
Bisontino
Hamburger di Bisonte 200 gr U.S.A., Letto di Rucola, Fonduta di Bufala DOP, Datterino giallo
Mains
Pasta e patate
Fusilli
Fusilli con vellutata di zucca salsiccia e scaglie di parmigiano
Carbonara
Grigliata di Maiale
Tomawok Irlandese
La bistecca Tomahawk è la costata di manzo e corrisponde al taglio di carne della lombata. Una porzione lunga cinque vertebre - dalla prima alla quinta - fornisce questo speciale prodotto che rappresenta il sogno dei veri grigliatori. P.S. Prezzo All'etto
Black Angus Iberico
Una buona bistecca di Black Angus, così morbida al palato, ha un sapore elegante, deciso e persistente, più strutturato della Fassona, più dolce. Una differenza importante rispetto alle altre tipologie di carni deriva dalla presenza di “miostatina” nell’Angus. La “miostatina” è una proteina che regola l’accrescimento dei muscoli, con un livello di grassi più elevato, donando alla carne una particolare morbidezza, tenerezza e sapore. P.S.Prezzo Variabile Il prezzo è inteso all' Etto
Pizza
Bufala
Carrettiera
Olio Evo estratto a freddo Frantoio Muraglia, provola Latteria Sorrentina, Friarielli, Salsiccia a punta di Coltello di Antonio Trippicella, Scaglie di parmigiano Reggiano stag. 36 M. basilico della casa
Capricciosa
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone