Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Lecce
Taviano
Grani Del Borgo
Grani Del Borgo Menu

Grani Del Borgo

Italian, Pizza

Dishes priced around14€

5.5/6

2 reviews

Photo of restaurant Grani Del Borgo in Taviano, Lecce

Fast and free booking for:

Menu from Grani Del Borgo

Check out the menu at Grani Del Borgo and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Grani Del Borgo: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Grani Del Borgo. Mmm we’re getting hungry already…

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tagliere del Borgo

Selezione dei nostri migliori salumi e formaggi accompagnati con confettura ai fichi

20,00€
Nuvole di baccalà

Chips di riso con baccalà mantecato al profumo di prezzemolo, zabaione salato al limone, cipolla caramellata, funghi cardoncelli grigliati, germogli misti.

11,00€
Che palle!

Tris di polpette: - tartare di vitello su salsa tonnata, germogli misti; - polpetta di riso venere con ripieno al mascarpone aromatizzato alle zeste di limone, gambero viola di Gallipoli marinato, sfilacci di peperone crusco, germogli misti; - polpetta di caponata ripiena con mozzarella di Bufala su pesto di basilico, germogli misti

12,00€

Primi Piatti

Il gambero solitario

Calamarata con sugo di datterino giallo e bisque di gambero viola di Gallipoli, crema di ricotta, tartare di gambero viola di Gallipoli* aromatizzata al limone, germogli misti

18,00€
Il cinghiale nel pineto

Fettuccine all’uovo con ragu bianco di cinghiale, guanciale e funghi cardoncelli, germogli misti

15,00€

Secondi Piatti

Goulash

Spezzatino di manzo con patate, coriandolo e cumino

13,00€
Odissea

Rivisitazione del "polpo con le patate". Polpo* bollito e piastrato, crema di patate e peperoni, fagiolini sbollentati e saltati, scalogno cotto in Negroamaro IGP rosato e riduzione di quest'ultimo, germogli misti

15,00€

Pinse

Sant'Andrea

Zucchine a julienne, sfilacci di peperone crusco, gamberi viola di Gallipoli*, bisque di gamberi viola di Gallipoli, stracciatella allo zafferano

22,00€
Zagarella

Mortadella "Bonfatti" presidio Slow Food, stracciatella, granella di pistacchio, crema di Parmigiano Reggiano d.o.p., pepe, scorze d'arancia, olio evo "Adamo"

13,00€
Parmina

Burrata affumicata, prosciutto crudo di Parma d.o.p., set di pomodori freschi, tarallini sbriciolati, basilico, olio evo "Adamo"

14,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Cover dei Grani

Frullata di pomodori freschi, mozzarella fior di latte a crudo, set di pomodori, prosciutto Crudo di Parma d.o.p., rucola, petali di grana, olio evo "Adamo", basilico. Servita con babaganoush (crema di polpa di melanzane) per fare la "scarpetta" con il cornicione.

14,00€
Smoke on the water

Crema di zucchine, provola di Agerola affumicata, cubetti di salmone* marinato, fiori di zucca, zeste di limone

15,00€
Aricciona

Mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, porchetta di Ariccia i.g.p. arrosto, chips di patate*, glassa di vincotto balsamico, basilico, olio evo "Adamo"

13,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.