Reviews of Il Birichin (78)
Read what people think about Il Birichin. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Il Birichin before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Il Birichin and book a table with confidence!
78 reviews
78 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
È stata una vera delusione... oltre al fatto di non aver trovato lo chef, le pietanze non sono state di mio gradimento, il locale lho trovato poco elegante.
Stupendo locale, piatti presentati con cura e passione dallo schef,un esperienza di sapori ed un intenso viaggio grazie
La qualità del cibo è elevata ma il servizio risente di un proprietario un po' eccessivo e troppo sicuro di sé
l'accoglienza non è stata delle migliori, da rivedere il meccanismo di prenotazione
Abbiamo mangiato benissimo e sono stati tutti molto carini con noi. Spesa non eccessiva. Consiglio menù al buio
Buonissimo ristorante ... molto gentili ... locale romantico .... chef unico ...
An amazing experience! The chef is fantastic! I strongly recommend it
Cibo davvero sorprendente, viaggio "al buio" tra le braccia dello chef curioso e gratificante. Da provare; meglio se nelle grandi occasioni, per fare bella figura.
Posto tranquillo, atmosfera incredibile, personale molto preparato e cordiale, cucina ricercata, creativa e con ingredienti di altissima qualità. Da provare
Oltre ad aver mangiato molto bene abbiamo trovato una professionalizza' ed una gentilezza che si trovano raramente
Ci siamo coccolati e ci siamo lasciati coccolare È stata un’esperienza molto bella ... da ripetere
Wow! Grandissimo chef! Locale da provare assolutamente, prezzi ok per quanto mangiato
Un'esperienza che consiglio di provare. Piatti ben presentati accostamenti azzeccati sapori che ricorderemo a lungo. Servizio professionale e lo chef ci ha onorato della sua presenza a fine cena facendoci sentire come a casa. Ottima serata
We dined here for valentine’s day: excellent food and great wine selection, very pleasant experience! Staff always available, and able to speak english. Everything seems to be made by the chef and his staff.
Menu interessanti e cibo molto buono con ottima scelta di vini in un ambiente gradevole. Lo chef molto presente anche in sala e prezzi corretti.
Sono stato a cena con una smart box tutto ottimo da provare assolutamente.Lo consiglio a tutti coloro che vogliono fare una cena un po'fuori dal comune.
ottimo ristorante; buon ambiente e ottima qualità del cibo. Unica piccola pecca sono i camerieri molto giovani e un po inesperti, ma comunque molto gentili e cortesi
Partenza lentissima… Non che sia stato male, non tornerei. Sono uscito senza portarmi dietro nulla di speciale, se non un conto pesante, che comunque mi aspettavo.
Posto molto carino, cibo molto buono, servizio un po’ sottotono per il tipo di locale/ prezzo pagato (era sabato sera ma in un ristorante così mi sarei aspettato un servizio impeccabile)
Great service and personal touch from the chef and staff. We had the treaditional menu with wonderfully creative dishes and heavenly flavors. il Birichin is a must when in Torino.
LOCALE MOLTO ACCOGLIENTE E INTIMO, SERVIZIO IMPECCABILE, CIBI OTTIMI E RICERCATI. LO CHEF DISPONIBILE ANCHE ALLE PICCOLE CRITICHE PER MIGLIORARSI. NON E' ECONOMICO MA SICURAMENTE LI VALGONO TUTTI.... SONO DECISAMENTE SODDISFATTO... E SICURAMENTE CI RITORNERO'.
Ottimo il menù degustazione al buio, complimenti allo chef Batavia per la qualità degli ingredienti, l’accostamento dei sapori piemontesi e di paesi lontani e la cura dell’impiattamento
Cucina innovativa e accostamento di sapori fuori dall'ordinario. Menu di degustazione e a la carte. Carta dei vini importante. Servizio di livello e locale elegante.
Menù vario e stimolante, sia alla carta sia nella forma della "degustazione"; accoglienza e servizio molto accurato che amplifica i gusti e i sapori con una sapiente descrizione dei prodotti e del risultato finale.
Tutto ottimo. Piacevole anche la presenza del responsabile sala costante che fa da Cicerone e spiega ogni piatto. Buona la combinazione dei gusti . Ci tornerò
Ottima accoglienza! Cibo curato e cucina di buon livello. Carta dei vini con ottime proposte e buona conoscenza del personale sulla scelta dei vini. Coccole tra un piatto e l'altro. Consigliatissimo!!!
Per definire questo ristorante, utilizzerei un solo aggettivo... "cosy" come direbbero gli inglesi. Esperienza gastronomica all'altezza delle aspettative, personale disponibile e possibilità di BYOB con un corkage fee onesto. Abbiamo chiesto un "signature dish" fuori menù e con grande gentilezza e professionalità lo Chef ci ha accontentati. Validissimo anche il Bistrot The Egg. P.S. Le stelle che contano... sono solo quelle del firmamento!
Ristorante di alto livello, pietanze squisite e preparate con grande cura. Chef de rang molto simpatico e attento come del resto i camerieri. Consigliato Y
Ho cenato al Birichin con mio marito e le mie 2 figlie, è stata un' esperienza culinaria davvero gradevole. Il servizio è stato ineccepibile, svolto con passione da persone preparate e appassionate del loro lavoro. Accanto al nostro spazioso tavolo, c'erano altri ospiti (coppie sopratutto) che sembravano frequentatori abituali il che aiutava a rendere l'ambiente un po' familiare. Abbiamo gradito oltre alle preparazioni dello chef (Nicola Batavia), anche la sua visita in sala e la gradevole conversazione. Mi sento di suggerire il Birichin a chiunque voglia apprezzare una cucina di livello eccellente e accompagnata da una carta dei vini di ogni regione italiana o intenda regalare una serata elegante alla propria compagna o compagno.
Una cena squisita , una accoglienza calorosa un servizio al livello che mi aspettavo Serata molto piacevole Lo chef al tavolo per un saluto fatto non comune , mi ha trasmesso molta professionalità e attenzione alla persona Complimenti !
Arrivati al Birihin quasi per caso siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Tutto molto buono dall'antipasto al dolce. Il tutto completato da un servizio attento e molto cortese, proveremo presto il bistrot 😉.
Esperienza fantastica, sia sotto l'aspetto culinario che sotto il piano del servizio e dell'accoglienza. Ci siamo sentiti coccolati per tutta la sera. Assolutamente consigliato. Prezzi assolutamente congrui.
Siamo stati in questo locale in occasione del compleanno di mia figlia. Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia. Apprezzato molto il servizio, la qualità dei prodotti e l'abbinamento dei sapori. Altro pregio la poca attesa tra una portata e l'altra.
Andare a mangiare al Birichin e sempre un piacere , coccole per il palato e la mente il cibo di alta qualità ed una cucina ricercata . Il gusto e al centro di ogni piatto fa piacere ritrovare tutto questo ogni volta che si ritorna a mangiare in questo locale curato e pulito .
Assolutamente da consigliare!! servizio ottimo, personale cortese, piatti presentati ottimamente e sopratutto si mangia veramente bene!!inoltre l'ambiente è molto tranquillo, ideale per chi vuole avere un po' di tranquillità.
Prenotato per due in occasione di un compleanno chiedendo una tortina finale. Sono stato contattato per concordare la torta e lo staff di è dimostrato molto disponibile ad accogliere le mie richieste di gusti. Ordinato il menù degustazione gourmet e passione (qualcosa di simile). Buon menù in termini di varietà carne/pesce, ma con diversi errori, a nostro avviso: un antipasto di pesce troppo salato, un errore di cottura in entrambi i piatti di pasta (due conchiglioni sovrapposti rimasti crudi), il riso decisamente troppo al dente. Servizio di sala eccellente ma bottiglie troppo costose come anche il prezzo della tortina per due (30€). Da un locale con queste pretese mi aspetterei di più e meno errori.
The food was excellent and the service was even better. It was such a pleasant surprise to find such good restaurant in Turin. Will go back.
Zeer hartelijke ontvangst door leuk en enthousiast personeel. Ook de kok en tevens eigenaar kwam zich aan ons voorstellen. Originele en stuk voor stuk heerlijke gerechten. Het gerecht waarbij eieren met kaas en aardappel werd gecombineerd was zeer smaakvol en verrassend. De Fassone was buitengewoon goed. De volgende keer dat we in Torino zijn, komen we hier zeker terug (óf we gaan zijn andere restaurant in Venezia uitproberen!). Il Bichirin is echt een aanrader!
Locale accogliente, servizio impeccabile e cucina in linea con le aspettative. Particolarmente apprezzato il Maialino "12 ore" tonno e carpione. Locale consigliato, soprattutto in settimana se si vuole godere di tranquillità.
Locale ed atmosfera raffinati , servizio e consigli da ristorante di alta classe Cibo incredibile , una esperienza magnifica per il palato , lo chef Nicola Batavia una eccellenza per noi torinesi
Ottimo ristorante. Ideale per una cena romantica. Cucina delicata e ricercata. La professionalità dello Chef si vede in ogni piatto. Consigliato per le coppie e per una cena di lavoro professionale
Splendido ristorante, ottimo cibo, personale di sala e chef attenti, disponibili e molto piacevoli!! Era il compleanno del mio fidanzato e hanno messo una candelina sul suo dolce...carinissimi!! E a fine cena biscottini e caramelline...deliziosi!!
Ottima esperienza, locale molto intimo e cibo di prima qualità. La carta dei vini è assai completa. Il servizio ai tavoli è ben equilibrato: servono molto bene senza essere invadenti. Consigliatissimo
La serata è stata molto piacevole e la fama dello chef Batavia è assolutamente meritata. Molto professionale anche il personale di sale che ha coccolato noi e il nostro bambino. Esperienza da consigliare e rifare.
Non pensavo trovare questo tipo di locale nel cuore di San Salvario, era proprio una bella sorpresa ! Abbiamo preso il menu "Fantasia" ed era veramente ottimo, con un assagiamento di 8 piatti diversi, molto raffinati e squisiti. Il Chef è anche venuto a salutarci e spiegare il menu, il cameriere è stato molto accogliente e ha dato consigli per la scelta del vino. Mi raccomando !
Amazing food and super quick and friendly service, very personal approach and we felt very at ease. Highly recommend to anyone looking for a culinary night in Torino!
Esperienza bellissima in un ambiente intimo e curato. Cucina di alto livello e lo Chef Nicola Batavia non ha deluso le ns. aspettative. Particolare attenzione al servizio e molto apprezzata la pratica del BYOB (Bring Your Own Bottle) con un corkage fee del tutto ragionevole. Ci siamo sentiti veramente coccolati! Assolutamente da provare il bistrot THE EGG giusto accanto.
Giudizio molto buono. Ottimo il servizio ai tavoli, altrettanto dicasi per i piatti curati, originali e di qualità. Locale accogliente, bella atmosfera, curato con attezione ai particolari. Consigliato.
bella location, ottimo servizio, cucina superlativa e prezzi assolutamente adeguati
Ristorante romantico ed accogliente, personale professionale e gentilissimo, cucina all'altezza della fama del ristorante; abbiamo provato il menù di mare: tutto ottimo, eccellenti i vini !