Menu from Il Mulino
Check out the menu at Il Mulino and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Il Mulino: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Il Mulino. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Antipasto Misto del Mulino
Bresaola con arance, uvetta e pinoli, caprini brulé, insalata di radicchio con speck, zucchine alla menta e pinoli, mattonella di tacchino con pistacchi e mortadella, squacquerone con rucola e marmellata di pendolini.
Gran Fritto
Erbe aromatiche, olive ascolane, mozzarelle, bocconcini di pollo e faraona, peperoni ripieni al formaggio.
Il Buon Pastore
Tagliere a KM ZERO di formaggio del Buon Pastore di Montefiore Conca con mostarda e marmellate del Mulino e la nostra piada "La Grezza". Una giovane coppia, un antico mestiere: Andrea pascola il suo bel gregge e Annarosa fa la magia, formaggi squisiti di solo latte crudo!
Tortelli di Carne Bianca
con fonduta, funghi e tartufo nero
Pappardelle
con pesto di spinaci, pendolini e pinoli
Strozzapreti Rustico
con verdure e salsiccia
Specials
Costata Tomahawk (prezzo all'etto)
È una costata di qualità eccezionale, molto saporita, con una "marezzatura" fitta che rende questa carne tenerissima. Tomahawk è un taglio anteriore che vi farà cambiare punto di vista sulla bistecca.
Filetto di maiale al Mulino
Filetto di carne suina avvolto con pancetta, servito con salsa al vino bianco e julienne di verdure fritte.
Coniglio in Porchetta
Tipico e succulento piatto dei giorni di festa, si dice «in porchetta» perché viene cucito e riempito come la porchetta, inoltre gli aromi usati sono gli stessi. È una ricetta che richiede diverso tempo per la sua preparazione e per farla bene bisogna abbandonare la fretta, male dei nostri giorni.
Set Menu
LA GRIGLIATA DEL VENERDI A LUGLIO ED AGOSTO BUFFET DALLE 20:00 BEVANDE INCLUSE
Aperolspritz, Dino Special, Hugo, Ginzenal Maracuja Sangiovese Colli Pesaresi – Guerrieri Montù – Bassi e Rosè- Le Rocche Malatestiane Birra “Live” – La Viola----- Fritto misto di olive ascolane, mozzarelline, panzerotti, anelli di cipolla ed erbe aromatiche Taglieri di salumi da gustare con la nostra piadina “La Grezza” Pane speciale e Pane Rustico---- Tagliata di controfiletto di manzo con sale di Cervia e rosmarino Costine alla senape cotte a bassa temperatura Salsicce alla birra con cipolle glassate Cosciette di pollo alle erbe aromatiche Grappoli di pendolini al forno Ratatouille di verdure Insalata con crudità e germogli Patate Rustiche fritte---- Banana e Ananas alla brace con gelato alla crema Caffè e Digestivi