Menu from Ivo 1958
Check out the menu at Ivo 1958 and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ivo 1958: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ivo 1958. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Prosciutto crudo toscano al coltello, pecorino, salsiccia e fettunta
Crostino del nostro pane con ragù di fegatini alla vecchia maniera
Carpaccio di chianina marinato con fonduta di pecorino Lunigiano
Meat
Tagliata di manza Dry Aged
Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura
Tagliata di manza Chianina Dry Aged
Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura
Filetto steccato con pancetta Lucchese Dry Aged
Concetto meraviglioso se accostato alle nostre bistecche ed a una cella frigorifero adatta. Questi tre elementi. L'attesa, la carne e la cella frigorifero adatta, danno vita a quel processo denominato Maturazione o Frollatura
Mains
Tordelli della casa al ragù Maremmano
Orata al forno con patate olive e carciofi freschi
Cenci di mais salsiccia toscana e carciofi
Pici di farina integrale, guanciale croccante, cavolo nero, pinoli e pecorino
Spezzatino di cinghiale alla maremmana con polenta taragna
Hamburger di chianina e crostino di pane toscano e pecorino al forno
Pizza
Re Carnevale
pomodorino ciliegino, bufala, salsiccia Garfagnina, rucola, parmigiano, basilico
Margherita
pomodoro San Marzano, fiordilatte, basilico
Lunigiana
pomodoro San Marzano, fiordilatte, prosciutto crudo Toscano 12 mesi, rucola, basilico
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone