Menu from Kus-Kus piazza Virgilio
Check out the menu at Kus-Kus piazza Virgilio and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Kus-Kus piazza Virgilio: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Kus-Kus piazza Virgilio. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Pesce Spada Crudo Marinato
Pesce Spada, olio d’oliva, pepe nero, limone
Bruschetta
Bruschetta con Macco di Fave e Gamberi, Ricotta e Bottarga, Gambero Rosso di Mazara Marinato
Carpaccio di Bresaola
Su letto di rucola, scaglie di parmigiano, olio extra vergine d’oliva, limone
Impepata di Cozze
Cozze, peperoncino, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva
Antipasto di Tonnara
Salsiccia di tonno, uova di tonno, tonno affumicato, olio extra vergine d’oliva, limone
Mains
Busiata Fresca con Macco di Fave e Gamberi
Paella Valençiana
Riso giallo lungo, zafferano, verdure miste, ceci, carni miste, pesce fresco, crostacei, molluschi
Busiata Macco di Fave e Bottarga di Tonno
Fave, verdure, prezzemolo, bottarga di tonno, olio extra vergine d’oliva
Riso Basmati con pollo e verdure al curry
Riso basmati, verdure miste, latte di cocco, panna fresca, pollo, spezie varie
Cous-Cous con zuppa di pesce alla Trapanese
Semola di grano duro, aglio, cipolla, prezzemolo, pepe nero, cannella, conc. di pom., pesce da zuppa, mandorle, olio e.v.o
Pesce di giornata
55 €/Kg
Zuppa di Pesce
Pesce da zuppa, pomodoro, aglio prezzemolo, mandorle, cozze, pepe nero, olio extra vergine d’oliva, crostini
Tagliata di Controfiletto
Su letto di rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano, olio extra vergine d’oliva
Involtini di Pesce Spada alla Siciliana
Pan grattato, pomodoro, cipolla, capperi, melenzana, mentuccia,agrumi grattugiati, basilico, sale , pepe nero, olio e.v.o
Spiedini di Vitello con Verdure
Chef's Recommendations
Novità all'improvviso
Piatti fuori menu a discrezione dello chef e della reperibilità delle materie prime
Pizza
Capricciosa
Acciughe, fior di latte, pomodoro, prosciutto cotto, cuori di carciofo, funghi, wurstel, olive nere, olio d’oliva
Mediterranea
Mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, origano, olio extra vergine d’oliva
Araba
Acciughe, pomodoro, capperi, salame piccante, caciocavallo, origano, olio di peperoncino
Rianata
Acciughe, pomodoro fresco, pecorino, prezzemolo, origano, aglio, olio extra vergine d’oliva
Margherita
Fior di latte, pomodoro, basilico, olio extra vergine d’oliva
Desserts
Semifreddo
Cassatella Trapanese Artigianale
Panna Cotta
Fresh fruit salad
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone