Menu from La Briciola Osteria Moderna
Check out the menu at La Briciola Osteria Moderna and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at La Briciola Osteria Moderna: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from La Briciola Osteria Moderna. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Lunch
Business Lunch
Menu disponibile solo per il pranzo infrasettimanale. A scelta tra le proposte del giorno: primo, secondo con contorno, ½ litro d’acqua, Un calice di vino, caffè.
Chef's Recommendations
Portate in costante cambiamento
Lo Chef Umberto Luca Asero per i suoi piatti, utilizza materie prima di stagione basandosi sulla reperibilità del prodotto. Consiglia di scoprire le Sue proposte consultando il menu allegato
I Nostri Percorsi Degustazione
A scelta tra TERRA o MARE. Percorsi di 5 portate a mano libera dello Chef! 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert, acqua e caffè.
Vegan
Piatti ad hoc
Il menu propone piatti vegani tutti i giorni ma se avvisato tempestivamente, lo Chef Umberto Luca Asero provvederà a creare dei piatti ad hoc per i vari menu degustazione
Set Menu
Menu stagionale
Antipasto, primo, secondo, acqua, caffè e coperto
À la carte
Antipasto di Terra
Ovetto poché, crema di patate e tartufo nero
Antipasto di Terra
Cruda a metà ( battuta di fassona mantecata al tuorlo, cipolla caramellata e cialda pane)
Antipasto di Terra
Focaccina nostra al sale maldon, cime di rapa leggermente piccanti, mozzarella di bufala campana, acciuga del cantabrico e pomodorini
Antipasto di Mare
Calamaretti scottati, crema di ceci
Antipasto di Mare
Cruditè di gambero rosso di Mazzara , maionese di cavolo nero e le sue chips croccanti
Antipasto di Mare
Astice alla Catalana, (astice, gamberi verdurine in cruditè)
Primo di Terra
La Briciola...spaghetto di trafila all'aglio olio e peperoncino, fondente al formaggio e briciole di pan di segale
Primo di Terra
Fettuccine alla molisana, pomodoro e polpettine infornate di manzo e maiale
Primo di Terra
Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello in gremolata
Primo di Mare
Tagliatelle limone e scampi
Primo di Mare
Spaghetti all'aragosta
Primo di Mare
Tagliolini al nero di seppia, calamaretti e granchio
Secondo di Terra
Entrecotte di scottona, funghi e patate al forno
Secondo di Terra
Costata al pepe verde e patate al forno
Secondo di Terra
Nocetta di stinco di maiale al mirto, servita con patate arrostite
Secondo di Mare
Royal di mare ( scampi, gamberi, cappesante, spiedini di gamberi e calamari ecozze gratinati al forno)
Secondo di Mare
Ricciola scottata, verdurine croccanti e salsa al traminer
Secondo di Mare
Bauletto di salmone, carciofi croccanti, provola dolce e pomodorino fresco
Desserts
Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido
Mousse mango e cioccolato bianco o agli agrumi
Pasticciotto alla pugliese (frolla farcita alla crema)
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone