Menu from La Dea Partenope
Check out the menu at La Dea Partenope and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at La Dea Partenope: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from La Dea Partenope. Mmm we’re getting hungry already…
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Menu highlights
Antipasti
Salmone in fumo
Salmone selvaggio marinato allo zucchero e spezie in osmosi, bruciato e affumicato con legno di faggio, emulsione di limone di Sorrento, sale Maldon e fingerlime.
Nel blu dipinto di blu
Polpo e seppia cotti a bassa temperatura, gamberi rosa nostrali, cozze, vongole con emulsione di limone di Sorrento, polvere di olio EVO, maionese di acqua di polpo.
Crudités di mare
Crudités di mare Tartare di tonno e lime, julienne di calamaro e pepe affumicato al legno di melo, salmone in osmosi allo zucchero e spezie, gambero*rosso di Mazara del Vallo, scampo nostrale, mazzancolla nostrale, gambero rosa nostrale e ostriche special.
Mains
Scialatielli veraci Amalfitani
Pescato del giorno, vongole veraci, pomodorino giallo del Vesuvio, crema di basilico e mandorle tostate
O' baccalà
Baccalà Rafols in tempura giapponese alla clorofilla di basilico, passatina di pomodorino datterino, polvere di olive nere taggiasche, capperi di Pantelleria e popcorn di riso al nero di seppia.
Calamarata dei maestri pastai di Gragnano IGP
Cotta nella bisque di gambero rosso di Mazara del Vallo la sua tartare e crema di piselli
Parmigiana di pesce
Pescato del giorno avvolto nella melanzana lunga, passatina di pomodorino del Vesuvio, colatura di mozzarella di bufala DOP, crema di basilico e parmigiano reggiano soffiato.
Omaggio a Cetara
Spaghetti trafilati al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, soffritto di crema all’aglio olio EVO, peperoncino e la sua sferificazione, polvere di olive nere taggiasche, alici di Cetara e la sua colatura.
Tagliata a modo mio
Filetto di Fassona piemontese, crema di zucchine alla menta e il suo fiore ripieno di ricotta e alici di Cetara e spuma di mozzarella di bufala.