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La Dea Partenope
La Dea Partenope Menu

La Dea Partenope

Neapolitan, Italian

Photo of restaurant La Dea Partenope in Cascina, Pisa
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Menu from La Dea Partenope

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Menu highlights

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Antipasti

Salmone in fumo

Salmone selvaggio marinato allo zucchero e spezie in osmosi, bruciato e affumicato con legno di faggio, emulsione di limone di Sorrento, sale Maldon e fingerlime.

Nel blu dipinto di blu

Polpo e seppia cotti a bassa temperatura, gamberi rosa nostrali, cozze, vongole con emulsione di limone di Sorrento, polvere di olio EVO, maionese di acqua di polpo.

Crudités di mare

Crudités di mare Tartare di tonno e lime, julienne di calamaro e pepe affumicato al legno di melo, salmone in osmosi allo zucchero e spezie, gambero*rosso di Mazara del Vallo, scampo nostrale, mazzancolla nostrale, gambero rosa nostrale e ostriche special.

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Mains

Scialatielli veraci Amalfitani

Pescato del giorno, vongole veraci, pomodorino giallo del Vesuvio, crema di basilico e mandorle tostate

O' baccalà

Baccalà Rafols in tempura giapponese alla clorofilla di basilico, passatina di pomodorino datterino, polvere di olive nere taggiasche, capperi di Pantelleria e popcorn di riso al nero di seppia.

Calamarata dei maestri pastai di Gragnano IGP

Cotta nella bisque di gambero rosso di Mazara del Vallo la sua tartare e crema di piselli

Parmigiana di pesce

Pescato del giorno avvolto nella melanzana lunga, passatina di pomodorino del Vesuvio, colatura di mozzarella di bufala DOP, crema di basilico e parmigiano reggiano soffiato.

Omaggio a Cetara

Spaghetti trafilati al bronzo dei maestri pastai di Gragnano, soffritto di crema all’aglio olio EVO, peperoncino e la sua sferificazione, polvere di olive nere taggiasche, alici di Cetara e la sua colatura.

Tagliata a modo mio

Filetto di Fassona piemontese, crema di zucchine alla menta e il suo fiore ripieno di ricotta e alici di Cetara e spuma di mozzarella di bufala.

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