Menu from La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria
Check out the menu at La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
LINGUA
Carpaccio di lingua di manzo, pere al vino e salsa alla senape
L’ÓCCA GRASSA
Dalla tradizione della Lomellina, Foie Gras d’oca di Mortara fatto in casa, guarnito con pan-brioche tostato, confettura di cipolle rosse, confettura di agrumi e confettura al mirtillo
LUMAGHE & POLENTA
Lumache alla milanese e polenta
Mains
RISOTTO A LA MILANESA
L’originale risotto allo zafferano con pistilli e midollo, guarnito con gel allo zafferano
TAGLIATELLE
Tagliatelle al radicchio fatte in casa al Taleggio DOP e ragù d’oca
GNÓCC
Gnocchi di patate ripieni di gorgonzola, al burro e profumo di Calvados
LA ZIGOGNA
Tipico succulento spiedo di manzo della Valtellina, servito con patate sabbiose
CERVELLA & FUNGG
Cervella di vitello fritta, salsa verde e porcini trifolati
LA COTOLETTA TRADIZIONALE
L’originale, come descritta dal carteggio del Maresciallo Joseph Radetzky. Lavorata secondo l’antica ricetta la costoletta di vitello (350 gr. Circa) scalzata viene lasciata alta, poi impanata e fritta in padella nel burro. Accompagnata da patate al forno
Desserts
CIOCCOLATISSIMO
Moelleux di cioccolato fondente con gelato fatto in casa al lampone
ZABAJONE E PAN DE MÈJ
I tradizionali biscotti milanesi e zabajone freddo
DA LA MAMAGRANDA
Crostatina al rabrabaro fatta in casa con crema inglese
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone