Reviews of La Fescina Nuova Hostaria Flegrea (4)
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4 reviews
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Ottimo cibo, ambiente accogliente e personale qualificato. Una cucina gourmet a Quarto con materiale di prima qualità. Da provare la genovese. Complimenti allo chef e al suo staff
Ristorante gestito in famiglia da ragazzi bravi e attenti al particolare sia in sala che ai fornelli. Piatti della tradizione napoletana rivisitati in stile moderno senza perdere il sapore (cosa che accade spesso ai vari chef di ultima generazione più attenti all estetica che al gusto del piatto ). Veramente un’ottima impressione.....e gusto ....👍🏻👍🏻
Conosciuta tramite consiglio di amici che ci sono stati, l'esperienza in questo ristorante è un trionfo di sapori!! In ogni pietanza e ad ogni boccone c'è l'esaltazione del gusto tutti gli ingredienti sono ottimi tutti freschissimi e sceltissimi di prima categoria. Il personale è professionale, simpatico e assolutamente discreto, una gentilezza che ormai difficilmente si trova. Abbiamo mangiato antipasti, primi e secondo ( questo ci ha portati indietro nel tempo ricordandoci la cucina di quando eravamo piccoli, sapori ormai quasi inesistenti) con 2 dolci, prezzo accessibile e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio fortissimamente questa esperienza!!Noi la ripeteremo presto!
Atmosfera accogliente, personale gentile ed amichevole, cucina tradizionale reinterpretata in chiave giovane con un pizzico di audacia. Da provare assolutamente i ravioli di genovese ed i tortelli di borragine ripieni di baccalà, ma in generale è stato tutto buonissimo. Prezzo più che giusto per la quantità e soprattutto la qualità del cibo. Non ultima la presentazione dei piatti che abbiamo trovato sobria ed elegante. Da riprovare assolutamente.