Menu from La Filetteria Italiana Bullona
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Antipasti
Polentina
(Polenta morbida con crema cacio e pepe e uova all'occhio di bue)
Spiedino di canguro al chimichurri
(Prezzemolo, erbette, olio, aceto bianco, aglio)
Tomino grigliato con bresaola
(Miele e bresaola)
Meat
Tartare di manzo smoke
(Capperi, cipolla rossa, senape in grani, tabasco, salsa Worcestershire, olio, sale, tuorlo marinato, affumicatura al faggio)
Carpaccio di vitello con marinatura "all'agro wasabi"
(Vitello, olio evo, wasabi citrus, scalogno, pepe, spicchi d'aglio, salvia)
Gran crudo
(Tartare di manzo e vitello, cubi di manzo e vitello, carpaccio di manzo con marinatura "all'agro-rosmarino" e vitello con marinatura "all'agro wasabi")
Steaks
Filetto di Canguro
(Privo di grasso, saporito e sapido)
Filetto di Bisonte
(Al palato si presenta ferroso ed intenso)
Filetto di Cavallo
(Morbidissimo, saporito e ferroso)
Desserts
Cremoso al caffè
(Cremoso al caffè, namelaka al cioccolato bianco e crumble al cacao)
Il Cannolo
(Ricotta di pecora con gocciole di cioccolato e granella di pistacchio)
Tiramisù al basilico
(Crema di mascarpone al basilico, uovo, savoiardi, biscotto al burro con coulis di basilico)
