Reviews of La Piola (59)
Read what people think about La Piola. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Piola before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Piola and book a table with confidence!
59 reviews
59 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Prezzo sproporzionato al tipo di locale In 6 Antipasti Costata da divideee in 5 Dolci Una bottiglia di vino 55 euro La costata 125 euro
Sono rimasto davvero colpito dal ristorante L'atmosfera è accogliente e il personale è estremamente cordiale e disponibile. Ma il punto di forza del locale è senz’altro la cucina. In questo locale avrete la possibilità di gustare prodotti tipici veramente deliziosi. Torneremo sicuramente
Locale carino e caldo, camerieri gentili e disponibili, menù vario e cibo molto buono. Ci ritorneremo di sicuro
Servicio excelente y rápido Cocina tradicional Piamontesa de buena calidad a un precio excelente. Carta de vinos muy seleccionads
Cibo buono di qualita’ grissini ottimi. Ma ero partita per una pizza e poi…. Scopriamo un conto davvero salato un po eccessivo per i piatti mangiati…. Il “padrone” di casa non proprio cordiale. Su servizio e cibo non possiamo dire nulla ma sicuramente non torneremo troppo caro per la zona…. E la location
tipico ristorante piemontese cucina originale servizio puntuale, tavolo comodo che garantiva riservatezza
Ottima cucina, bello il locale, gentilissimo il personale. Molto professionale. Giudizio ottimo
Qualità eccellente, personale molto gentile e attento , tutto perfetto, davvero consigliabile
Ottima carne e ottimi gnocchi. Locale luminoso e servizio adeguato
un'esperienza abbastanza deludente, molto rumore nel locale, personale sbrigativo e cibo assolutamente nella norma, e riscaldato (non espresso).
Buon ristorante in una bellissima location. Abbiamo apprezzato molto i ravioli di zucca e amaretti
Diciamo che il significato di piola è un'altra cosa. Si tratta di un ristorante di buon livello, i cibi serviti sono buoni, peccato per il petto d'anatra che era duro e appena tiepido, decisamente meglio il cinghiale con polenta. Buona la carta dei vini ma molti di quelli scritti non erano in realtà presenti. Prezzi un poco sopra la media (circa 60 euro a testa) e anche da quello si capisce che il nome piola non è proprio appropriato
Locale bello e accogliente, personale gentile e buona cucina. Da riprovare...
Ci sono stati dei problemi sul servizio che non hanno fatto godere appieno i piatti ordinati
Not good, could be much better. Expensive for the quality. Wet bread, food without the magic of Piemonte.
Il ristorante è molto carino, ampio e piacevole, il servizio è stato attento e cortese, antipasti tipici piemontesi come vitello tonnato e battuta di carne direi ottimi e abbondanti, le tagliatelle ai funghi porcini le ho trovate poco saporite, torte deliziose. Abbiamo speso 180€ in 4 persone, 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci, 4 caffè e 1 bottiglia di Barbera, 45€ a testa.
Tutto molto buono, cameriere molto gentili, cucina di ottimo livello
Abbiamo mangiato molto bene, la battuta di Fassona era deliziosa e anche la costata era davvero buonissima, la loro carne è eccezionale.
I only took a main course and it was really well cooked. I really enjoy it. It was so delicious. Thank you.
Mangiare ottimo locale carino ma: - il servizio di pizzeria non c’e piu (magari aggiornare le informazioni) - il vino della casa presente sulla carta non c’e’ piu’; - sbagliano il conto di 2 euro (su 166,50) e ci rincorrono per recuperare la somma !!
Abbiamo cenato in un locale molto elegante, siamo stati ben accolti e coccolati dai camerieri per tutta la sera. Antipasto piemontese ricco e qualitativo, una t-bone di fassona da 1,7 Kg. per due, un Carema Riserva per accompagnare il tutto e post caffè un Barolo chinato di Cappellano. Rapporto qualità prezzo ottimo per un’esperienza da ripetere al più presto con i nostri Amici. Davvero bravi!
Ottimo cibo, ambiente pulito ed accogliente! Il personale è veramente molto cortese e disponibile!
Mi aspettavo una qualità superiore. Accettabile ma onestamente penso che a parità di prezzo si trovi di meglio.
Seconda volta che veniamo per festeggiare. Prima un diciottesimo ed ora la laurea. Tutto ottimo e servizio gentile.
locale pulito, staff professionale, io ho mangiato una costata di Fassone a dir poco squisita. rapporto qualità prezzo ottimo io ci torno a breve. Sicuramente da consigliare.
Bellissimo locale atmosfera giusta personale accogliente e cordiale Deliziosi gli antipasti come i primi Consigliatissimo
Abbiamo mangiato una costata buonissima, buoni anche i primi, personale Gentile locale pulito ci torneremo
La Piola è un locale tradizionale torinese. Piatti della tradizione con quantità di pari passo alla qualità. Servizio attento e cordiale. Bravi
Ottimo cibo cucinato benissimo ottimo servizio accogliente ,cortese e professionale😘
essen ok, personal eher unfreundlich! gibt sicher bessere alternativen. ok.
Ottima cucina ho mangiato molto bene tutto mi è sembrato buonissimo io ho mangiato un ottimo petto d’anatra con prugne. Personale gentile e preciso. Ci ritornerò volentieri
Ottimo cibo, splendida accoglienza, personale squisito! Consiglio l'antipasto misto piemontese!
Non ci delude mai!!! Ottimo rapporto qualità- prezzo e servizio.
Pietanze saporite, tipiche del territorio; porzioni molto abbondanti. Staff gentile ed attento. Una esperienza molto piacevole
Wir hatten Pulpo, Nudeln mit kaninchenragout, Ente, Thunfisch. Dazu sehr gute Weine und alles zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Wir empfehlen La Piola gerne weiter.
Buon ristorante, buono tutto compreso il conto che era giusto
Un ottimo locale con una cucina tradizionale pienamente consigliato, ottimo il rapporto qualità prezzo
È stato consigliato un vino senza dirci che costava 45 euro, Non mi sembra molto professionale
Très mal servi (juste un serveur était professionnel), un ver vivant retrouvé dans une assiette et aucunes excuse du restaurateur.
Cortesia e gentilezza, cibo buono, mancata segnalazione che durante i festivi non preparino la pizza
Tutto squisito, soprattutto l'antipasto piemontese! Lo consiglio a chiunque voglia mangiare in un posto bello e accogliente.
Well, a steak without any sides for 50€? That’s neither a dish nor worth the price.
Rapporto qualità prezzo non soddisfacente e tavolata di 57 di un gruppo di turisti non particolarmente silenziosi
Siamo tornati in questo posto a distanza di 4 mesi circa perché ne avevamo un buon ricordo. I piatti non sono male, però niente di eccezionale. Purtroppo non fanno più la pizza che invece era molto buona. Il petto d'anatra era secco e insapore. Il conto l'ho trovato davvero eccessivo: si paga anche l'aria che si respira e non è esattamente ciò che ci si aspetta da una "piola". Il personale è molto gentile, il servizio è ok ma le portate a tavola dovrebbero arrivare più o meno tutte insieme a ciascun commensale e invece quei 10 minuti di differenza creano imbarazzo e fastidio. Rivedibile.
Una piacevole sorpresa, personale preparato, piatti della tradizione serviti in brevissimo tempo. Ci torneremo!!!
Velocità nel servire. Ho potuto assaporare i piatti della cucina piemontese. Ottimo il petto d'anatra ed anche il bonet. Mi è piaciuto molto l'arredamento: lampadari stupendi
Cibo molto buono, tradizionale. Abbiamo passato un piacevole pranzo e rapporto qualità prezzo ottimo!
Cibo molto buono, in particolare l’antipasto misto piemontese e il brasato. I prezzi leggermente alti per essere una Piola ma nel complesso la qualità giustificava il costo.
Personale molto accogliente e disponibile, specialmente il proprietario Giuseppe. Cena ottima e consegnata in tempi giusti; ma costata d'agnello e il brasato al nebbiolo erano la fine del mondo, una carne così succulenta da leccarsi i baffi. Da rifare senz'altro!!!
Ambiente caratteristico e tranquillo. Molto buono il servizio. Piatti abbondanti.