Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Salerno
Coperchia
La Ricciaia Ristorante
La Ricciaia Ristorante Menu

La Ricciaia Ristorante

Italian, Fish, Mediterranean

Dishes priced around13€

5.0/6

1 review

Photo of restaurant La Ricciaia Ristorante in Coperchia, Salerno

Fast and free booking for:

Menu from La Ricciaia Ristorante

Check out the menu at La Ricciaia Ristorante and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at La Ricciaia Ristorante: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from La Ricciaia Ristorante. Mmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegan

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il Baccalà, l'innovazione incontra la tradizione

l’arrostito di baccalà e la salsiccia di salmone all’aneto.

15,00€
IL POLIPO DEL MEDITERRANEO RIPASSATO IN PADELLA

con rosmarino, aglio nero su vellutata di zucchine alla scapece.

12,00€
IL FIOR DI ZUCCA IN FRITTO DI ACQUA E FARINA

farcito al tenero di ricotta di bufala con gamberi e zeste di limone.

10,00€
Il Parma

l’Irpinia con i suoi salumi e la perla di bufala.

12,00€
LA SELEZIONE DEI MAESTRI CASARI:

boccone affumicato, tenero di ricotta, lamella di caciocavallo podolico, oro bianco di Paestum e mozzarella impanata.

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Il riso acquerello invecchiato un anno

aglio, olio e peperoncino con pomodori secchi, mandorle, cozze e camomilla.

13,00€
LA MESCA FRANCESCA

con patate gialle, provola, gamberi e limone.

12,00€
LA MARUZZA

con datterino giallo del Sele, pesto di basilico dei nostri giardini, guanciale croccante e colata del provolone del Monaco.

12,00€
I RAVIOLI DI PASTA ALL’UOVO

farciti di parmigiana di melanzane, cremolata di pomodoro datterino, polvere di basilico e cacioricotta.

10,00€
Lo spaghettone

cacio e pepe alla Ricciaia

10,00€
IL FILETTO DI ORATA

con manto di zucchine al sentore degli agrumi, finocchi appassiti e fagiolini all’aceto di mele.

15,00€
LA PANCIA DI MAIALINO DA LATTE

in lenta cottura laccato al miele, schiacciata di patate e asparagi al caffè.

14,00€
Il filetto di manzo

il grigliato, al pepe o il bauletto con scarola ripassata.

16,00€
LA DARNA DI SPIGOLA CARAMELLATA

il gambero croccante in camicia di pancetta e panaché di verdure.

13,00€
Il vegetariano

gli ortaggi di stagione in vari modi a discrezione dello chef

12,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

SUA MAESTÀ IL BABÀ

a modo mio.

5,00€
Il quadrotto di caprese

con cremoso di gelato alla vaniglia e composta di frutta.

5,00€
Il tiramisù

a modo mio

6,00€
IL MOMENTO DELLO CHEF.

Per quattro persone.

18,00€
MOSAICO

di frutta

5,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.