Menu from La Ricciaia Ristorante
Check out the menu at La Ricciaia Ristorante and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at La Ricciaia Ristorante: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from La Ricciaia Ristorante. Mmm we’re getting hungry already…
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Il Baccalà, l'innovazione incontra la tradizione
l’arrostito di baccalà e la salsiccia di salmone all’aneto.
IL POLIPO DEL MEDITERRANEO RIPASSATO IN PADELLA
con rosmarino, aglio nero su vellutata di zucchine alla scapece.
IL FIOR DI ZUCCA IN FRITTO DI ACQUA E FARINA
farcito al tenero di ricotta di bufala con gamberi e zeste di limone.
Il Parma
l’Irpinia con i suoi salumi e la perla di bufala.
LA SELEZIONE DEI MAESTRI CASARI:
boccone affumicato, tenero di ricotta, lamella di caciocavallo podolico, oro bianco di Paestum e mozzarella impanata.
Mains
Il riso acquerello invecchiato un anno
aglio, olio e peperoncino con pomodori secchi, mandorle, cozze e camomilla.
LA MESCA FRANCESCA
con patate gialle, provola, gamberi e limone.
LA MARUZZA
con datterino giallo del Sele, pesto di basilico dei nostri giardini, guanciale croccante e colata del provolone del Monaco.
I RAVIOLI DI PASTA ALL’UOVO
farciti di parmigiana di melanzane, cremolata di pomodoro datterino, polvere di basilico e cacioricotta.
Lo spaghettone
cacio e pepe alla Ricciaia
IL FILETTO DI ORATA
con manto di zucchine al sentore degli agrumi, finocchi appassiti e fagiolini all’aceto di mele.
LA PANCIA DI MAIALINO DA LATTE
in lenta cottura laccato al miele, schiacciata di patate e asparagi al caffè.
Il filetto di manzo
il grigliato, al pepe o il bauletto con scarola ripassata.
LA DARNA DI SPIGOLA CARAMELLATA
il gambero croccante in camicia di pancetta e panaché di verdure.
Il vegetariano
gli ortaggi di stagione in vari modi a discrezione dello chef
Desserts
SUA MAESTÀ IL BABÀ
a modo mio.
Il quadrotto di caprese
con cremoso di gelato alla vaniglia e composta di frutta.
Il tiramisù
a modo mio
IL MOMENTO DELLO CHEF.
Per quattro persone.
MOSAICO
di frutta
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