Menu from La Tana del Lupo
Check out the menu at La Tana del Lupo and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at La Tana del Lupo: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from La Tana del Lupo. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Antipasto alla lupo
(Prosciutto di avellino , Mozzarella di bufala Campana D.O.P. , ricottina di fuscella , bruschette al pomodoro ,pizzette di fiorilli ,verdure di stagione miste cucinate in modi diversi).
Antipasto Io & Te per sempre
(Prosciutto di avellino , Mozzarella di bufala Campana D.O.P. , ricottina di fuscella , bruschette al pomodoro ,pizzette di fiorilli ,sfizzi di mare ,melone ,speck).
Parmigiana di melanzane
Antipasto di mare
Antipasto mare & monti
(prosciutto nazionale, ricottina di fuscella di caiazzo, mozzarella di bufala campana d.o.p.,bruschettina al pomodoro, polipetti, seppie, calamari, ecc.
Mains
Pennette ai denti di lupo
(Pomodoro ,prosciutto crudo , funghi trifolati , cipolle , peperoncino piccante).
Fusilli alla lupo(tipico)
(Pasta fatta in casa con farina e uova ,pomodoro ,provola affumicata ,funghi porcini di Cusano Mutri e noci di Casertavecchia).
Stringozzi alla siciliana
(Pasta fatta in casa con diversi tipi di farine , fior di latte di Agerola ,melanzane basilico e pomo dorici San Marzano).
Risotto ai funghi porcini
(riso Carnaroli ,funghi porcini italiani ,provola di Agerola ,panna ,burro ).
Agnello alla brace(tipico)
(agnello da latte del Matese , olio extra-vergine d’oliva con premitura a freddo , sale).
Tagliata mista di carne con ruchetta e scaglie di parmigiano
(Vitellone ,salsiccia paesana ,filetto di maiale ,con ruchetta di sarno ,scaglie di Parmigiano Regiano ,olio extra vergine di oliva con premitura a freddo).
Peperoni imbottiti(tipico)
Salsiccia e friarielli(tipico)
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone