Menu from L'Officina - Cucina dal mondo
Check out the menu at L'Officina - Cucina dal mondo and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at L'Officina - Cucina dal mondo: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from L'Officina - Cucina dal mondo. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Chef's Recommendations
TEMPURA VEGETARIANA
Frittura giapponese con Melanzane, zucchine, patate
POLPO SCOMPOSTO
insalata di polpo scomposta, salsa al prezzemolo, cialdine al nero di seppia
LO SPAGHETTONE
Spaghettone fresco di grano duro, crema di aglio nero, crudite di gambero rosso di Mazara, crumble salato al limone e stracciatella
BAO BAN
Bao con pullpork, cipolla croccante,salsa barbecue home made
RISO CROCCANTE
con Tartare di salmone / Guacamole
YAKITORI DI POLLO
Spiedini di pollo con salsa teriyak
RAVIOLI DI RICCIOLA
Ravioli home made ripieni di ricciola, zest di limone, crudo di gamberi rossi di Mazzara e la loro bisque
POKE’
Tonno e salmone crudi, edamame, avocado, mango, cruditè di verdure, salsa teriyaki
PAD THAI GAMBERI
Tagliatelle di riso, verdure, gamberi, uovo, germogli di soia, lemongrass, soia, lime, arachidi.
LOBSTER BURGER
Burger di astice, pomodoro fresco, lattuga, avocado, cetrioli sensimilla, salsa aioli servito con pane nero home made al sesamo e patate in tripla cottura speziate ed affumicate
LA TARTE CITRON
Vellutato curd al limone, frolla sablée e meringa all’italiana
LO YAKITORI
Mini spiedino di gambero in crosta di sesamo e salsa teryiaki
LA TAGLIATA
Tagliata di controfiletto argentino servita con asparagi nappati, chips di patata americana, salsa jus e chutney di mango piccante
LO SPIEDONE
Spiedoni di gamberi, salmone e polpo in salsa Yuzu
GOLD
Biscotto morbido al cacao, bavarese al burro d’arachidi con un cuore colante di caramello salato, copertura croccante al cioccolato
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone