Menu from Logò Ristorante
Check out the menu at Logò Ristorante and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Logò Ristorante: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Logò Ristorante. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
"Coniglio"
"Tonno del Chianti sbagliato" Coniglio a 80° con chips di riso e giardiniera di stagione "Wrong Chianti Tuna" Rabbit at 80° with rice chips and seasonal giardiniera
"Polpo"
Polpo, maionese di polpo, crema di lenticchie nere, puntarelle, taccole e nero di seppia (1,3,5,7,9,14) Octopus mayinnaise, black lentil cream, chicory, snow peas and cuttlefish ink
"Merluzzo"
Sfera di merluzzo con cuore di provola, humus di ceci, € 13,00 crema di cavolo viola e ceci croccanti (1,3,4,5,7,11) Chickpea humus, cod sphere with provolone heart, purple cabbage cream and crispy chickpeas
"Salmone"
Salmone fresco marinato con spugna di lattuga finocchio allo zafferano,caviale di salmone,salsa yogurt e avocado (1,3,5,6,7) * Fresh salmon marinated with fennel lettuce sponge with saffron, salmon caviar, yogurt and avocado sauce
"Four Four"
4 Supplì, 4 panature diverse e 2 salse di accompagnamento. € 13,00 - Mozzarella con cuore di Pappa pomodoro - Melanzana, gorgonzola e parmigiano - Patata piccante - Spinaci e ricotta (1,3,4,5,7) "Four Four" 4 Supplì, 4 different breadings and 2 accompanying sauces. - Mozzarella with tomato soup heart - Aubergine gorgonzola and parmesan cheese - Spicy potato - Spinach and ricotta
Pasta
"Gnudi"
Gnudi di ricotta e cavolo nero, crema di cavolo nero, crema di pecorino e polvere di cipolla Gnudi whit ricotta and black cabbage, cream pecorino cheese and onion powde
"Ravioli"
Ravioli di faraona su crema di funghi, polvere di porcini e jus di faraona (1,3,5,7,12) Guinea fowl ravioli on mushroom cream, porcini powder and guinea fowl jus
"Tagliatelle"
Tagliatelle di ragù bianco e tartufo fresco (1,3,5,7,8,12) Tagliatelle with white ragout and fresh truffle
"tagliolini"
Tagliolini con ristretto di cacciucco, crema di cozze, bottarga e limone candito (1,3,4,5,7) Tagliolini with cacciucco sauce, mussel cream, bottarga and candied lemon
À la carte
"Filetto di Maiale"
Filetto di maiale tonnato, peperone dolce, frutto di cappero e chips di patate (3,4,5,7,9,12) Pork fillet with tuna sauce, sweet pepper, fruit of caper and potato chips
"Petto d'anatra"
Petto d'anatra con jus di vitello, maionese di nocciola, patate e carotine baby (5,7,8,9) Duck breast with veal jus, hazelnut mayonnaise, baby potatoes and baby carrots
"Coda di rospo"
Coda di rospo, crema di cavolfiore, fagiolini, spugna di pomodoro e terra di pomodoro. (1,3,4,12) * Monkfish, cauliflower cream, green beans, sponge tomato and tomato soil
"Tonno"
Tonno scottato in crosta di mandorle, salsa di pompelmo rosa, scalogno rosso, spugna di menta e chips di riso. (1,5,12) * Seared tuna in almond crust, grapefruit sauce rose, red shallot, mint sponge and rice chips
Desserts
"Cioccolato"
Lingotto di bavarese al cioccolato, crumble al cacao salato, gelato al cioccolato (1,3,7,8) Bavarian chocolate ingot, salted cocoa crumble chocolate ice cream
"Caffè"
Sfera di tiramisù con crema al caffè (1,3,7,8,12) Tiramisu ball with coffee cream
Creme al passion fruit, meringa e cioccolato
"Mela"
Mela, zabaione alla malvasia, meringa e polvere di barbabietola disidratata (1,3,7,8,12) Apple, malvasia zabaglione, meringue and dehydrated raspberry
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone