Menu from Lucifero Restaurant & Cocktail
Check out the menu at Lucifero Restaurant & Cocktail and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Lucifero Restaurant & Cocktail: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Lucifero Restaurant & Cocktail. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
La Parmigiana
UNO DEI PIATTI SIMBOLO DELLA CUCINA MEDITERRANEA, CON MELANZANE, MOZZARELLA E SALSA DI POMODORO
CAPPESANTE ON THE ROCKS
LIEVEMENTE AROMATIZZATE, SCOTTATE IN PADELLA SERVITE SU SALSA DI ZUCCHINE E VERDURINE
GLI ASSAGGI “MAISON”
UN PIATTO SFIZIOSO PER CONOSCERCI MEGLIO: TRE ASSAGGI DELLA NOSTRA CUCINA SELEZIONATI DALLO CHEF
Chef's Recommendations
Menu Degustazione Mare
BOCCONCINI DI PALAMITA: SCOTTATI AL PROFUMO DI TIMO SERVITI SU SALSA DI TOPINAMBUR + LE LINGUINE E IL GAMBERO ROSSO: GAMBERI, AROMA DI GINGER, FIOR DI SALE E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA + “I BOMBOLONCINI DEL PATALANI” COTTI AL FORNO, SERVITI CON CREMA CHANTILLY
Menu dello Chef
UNA DEGUSTAZIONE DI 5 PORTATE DEL MENÙ SCELTE DAL NOSTRO CHEF. UN PERCORSO “AL BUIO” FRA I SAPORI DEI NOSTRI MIGLIORI PIATTI
Dishes
I "3 MARIACHI"
UN CLASSICO TRIS DI TARTARE DAI SAPORI INASPETTATI: PALAMITA, GAMBERO ROSA E PESCATO* DEL GIORNO
Profumi di Mare
SELEZIONE DELLO CHEF DI CARPACCI E CROSTACEI DAL MAR MEDITERRANEO
Gran Tirreno 900
IL GRAN PLATEAU DI TARTARE, CARPACCI E CROSTACEI PER GUSTARE IL SAPORE UNICO DEL PESCE PESCATO NEL NOSTRO MARE
Fish
La Zuppetta di mare Viareggina
UN PIATTO DELLA TRADIZIONE LOCALE: SEPPIE, GAMBERI, PESCE* BIANCO DI STAGIONE, IN SALSA LIEVEMENTE SPEZIATA DI POMODORINI
Il Prete
UNO DEI PESCI LOCALI PIÙ DELICATI IN CROSTA DI PISTACCHIO DI BRONTE SERVITO SU SALSA DI ZUCCHINE
Trancio al Forno
UN TRANCIO DI PESCATO* NOSTRALE SERVITO SU VELLUTATA DI STAGIONE CON VERDURE IN ABBINAMENTO
Pasta
Spaghetti Verde Mare
CON BOCCONCINI DI PESCE BIANCO E CREMA DI ZUCCHINE
La Linguina al gambero rosso
UN CLASSICO DELLA NOSTRA CUCINA: LINGUINE, GAMBERI, AROMA DI GINGER, FIOR DI SALE E OLIO EVO
I Ravioli di crostacei
FRESCHI DI NOSTRA PRODUZIONE SALTATI IN PADELLA E SERVITI NELLA LORO BISQUE
Cocktails
Lady Mule
Gin, Contreau, Lime, Succo di mirtillo, Ginger beer
La fèe rouge
Bourbon Whisky, Punt e Mes, Liquore strega, Campari
Miele d'amare
Gin, Miele di spiaggia, infuso al Karkadè, Bitter Arancia
Desserts
Tiramisù cotto al forno
accompagnato da crema Chantilly
PAVLONA
TORTA CON STRATO DI MERINGA, PANNA MONTATA, CREMA AL LIME E FRAGOLE (IDEATA NEL 1926 DA UNO CHEF IN AUSTRALIA, IN ONORE DELLA BALLERINA RUSSA ANNA PAVLOVA)
Foresta Nera
IL FAMOSO DESSERT RIVISITATO AL BICCHIERE: PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO AROMATIZZATO AL MARASCHINO, PANNA MONTATA E AMARENE