Menu from Magno
Check out the menu at Magno and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Magno: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Magno. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
VITELLO TONNATO
GIRELLO DI MANZO COTTO A BASSA TEMPERATURA CON SALSA TONNATA, CHIPS DI CAPPERI, UOVA DI QUAGLIA E FIORI GERMOGLI
BATTUTA DI FASSONA
BRUNOISE DI ACCIUGHE, CAPPERI, SCALOGNO, PREZZEMOLO ACCOMPAGNATO DA SENAPE, UOVO DI QUAGLIA, DROPS DI SALSA WORCESTERSHIRE E TARTUFO
Salads
COMMODO
MISTICANZA, PORCHETTA DI TACCHINO RENZINI, BURRATA, MANDORLE E OLIO EVO GUGLIELMI AL BASILICO
POKÈ MAGNO
A SCELTA TRA: TARTARE DI SALMONE / POLLO RISO GIAPPONESE COTTO AL VAPORE, QUINOA EDAMAME, AVOCADO SERVITO CON MAIONESE AL WASABAY
NIZZARDA
MISTICANZA, PATATE NOVELLE, FAGIOLINI, POMODORO, ACCIUGHE, OLIVE, UOVA DI QUAGLIA
Mains
PROFUMO DI BOSCO
GNOCCHI CON CREMA DI CASTAGNE, FUNGHI PORCINI, TARTUFO NERO, OLIO EVO GUGLIELMI AL TARTUFO, FIORI E GERMOGLI
ORECCHIETTE IN CAMPO
CREMA DI BROCCOLI, CAVOLFIORE CROCCANTE IN CAMOMILLA, PETALI DI POMODORO, BURRO ALLE ACCIUGHE E PEPERONCINO
NON DIRLO A ROMA
SPAGHETTO MANTECATO IN CREMA DI PECORINO E PROVOLA AFFUMICATA, PEPE BIANCO, ZEST DI LIME
CANDY BEETROOTH
BARBABIETOLE IN DIVERSE CONSISTENZE, ACCOMPAGNATE DA BURRATA, PEPERONE CANDITO, VINAGRETTE AL LAMPONE, MIELE E DIJON MUSTARD
VELLUTATA
DI PATATE VIOLA, CHIPS DI TOPINAMBUR, MIRTILLI E FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
SALMONE, SALMONE, SALMONE *
TARTARE CON MANGO, NEPITELLA E UOVA DI LOMPO; SASHIMI CON POMODORINO CORBADRY, MANDORLE E OLIO EVO GUGLIELMI AL PEPERONCINO; SALMONE GRAVALAX ALLA BARBABIETOLA GUARNITO CON FIOCCHI DI BURRO
BLACK COD *
MERLUZZO MARINATO NEL MISO, PAK CHOY, RAPA CINESE, FUNGHI PORTOBELLO, SALICORNIA, PEPERONCINO FRESCO E CORIANDOLO
Sandwiches
FASSONA
TARTARE DI FASSONA, BURRATA, POMODORO, RUCOLA E CIPOLLA CARAMELLATA
SALMONE
TARTARE DI SALMONE, MANGO, GUACAMOLE, CREMA DI FORMAGGIO E MISTICANZA
FUNGHI
FUNGO PORTOBELLO E PORCINO FRITTO IN PASTELLA, FORMAGGIO CAPRINO ERBORINATO, POMODORO SEMIDRY, MISTICANZA E SALSA ALIOLÌ
Pizza
ISOTTA
POMODORO RUSTICO ITALIANA VERA, PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA STAGIONATO 18 MESI RENZINI - LUI, MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, PETALI DI PARMIGIANO E OLIO EVO GUGLIELMI AL PEPERONCINO
LAVINIA
POMODORO RUSTICO ITALIANA VERA, BURRATA, ACCIUGHE DEL CANTABRICO, POMODORINI GIALLOADRY, OLIO EVO GUGLIELMI AL LIMONE, ORIGANO PUGLIESE
AURELIA
CREMA DI PISTACCHIO, BURRATA, MORTADELLA DI CINGHIALE RENZINI - OLTRE, GRANELLA DI PISTACCHIO E OLIO EVO GUGLIELMI AL BERGAMOTTO
ALMA
CREMA DI CASTAGNA, FIORDILATTE GIOIA DEL COLLE, TOMINO, PROSCIUTTO CRUDO ALLE VINACCE RENZINI - L’UMBRIACO, MIELE D'ACACIA, GRANELLA DI NOCCIOLE
‘A RIPIENA DE MAGNO
CON BACCALÀ MANTECATO AL LATTE, NOCCIOLA, PEPERONE CRUSCO E OLIO EVO GUGLIELMI ALL’ARANCIA E VITELLO IN SALSA TONNATA E FIORE DI CAPPERO
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone