Reviews of Majore (20)
Read what people think about Majore. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Majore before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Majore and book a table with confidence!
20 reviews
20 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Personale gentile e attento e ottima cena. Da non perdere il risotto e la gelatina
Sehr sizilianische, sorgfältige und einfach leckere Küche, freundliche Bedienung und ein sensationelles Preis-Leistungsverhältnis!
Menu classico e intramontabile, la perfezione che non delude mai. Servizio impeccabile, piatti squisiti, ambiente unico (i trompe l'oeil della sala piccola sono perfetti e bellissimi).
Tutto perfetto e consigliatissimo. Si mangia benissimo e il posto è molto carino e c’è anche la cucina a vista. Originale! Unico appunto: ho trovato un capello nel bicchiere in cui era già stato versato il vino dalla nostra brocca da mezzo. Il bicchiere mi è stato prontamente cambiato, ma il decilitro di vino è stato buttato senza però essere sostituito
lo stinco di maiale merita una menzione particolare, già solo per quello vale la pena andarci.
Ottima cucina, ambiente accogliente e servizio ineccepibile. Ci siamo trovati bene, assolutamente consigliato.
Piatti semplici, forse troppo. Prezzi ragionevoli. Menu un po' scarno
Siempre fantástica! Los ravioli al sugo di maiale deliciosos y la gelatina no hay que perdérsela. Excelente carta de vinos.
Bella serata, ottima location, i prodotti utilizzati sono tutti del ragusano davvero ottimi, lo consiglio.
Personale professionale, ottima qualità del cibo. Anni di esperienza senza mai abbassare la guardia! Grandi
Tornare dopo 30anni e trovare tutto come lo ricordavi, soprattutto la buona cucina, è bellissimo e ti riporta piacevolmente indietro nel tempo.
Siamo arrivati fuori orario per pranzare, ma accolti gentilmente. Cibo buono e super veloce.
Lovely antipasti, and great risotto, but portions too big, so could hardly eat our secondi. Also don’t serve coffee and felt rushed. In and out in 45 minutes, not a convivial evening.
Abbiamo mangiato bene come al solito Quando vuoi mangiare la tradizione della cucina Iblea non sbagli.
Lo recomiendo 100%, no dejen de probar la coteleta rellena.
Cena in un bel localino, serviti da personale gentile e simpatico che ha soddisfatto pienamente le nostre richieste. Ottimo cibo locale a base di maiale nero dei Nebrodi (squisita la costata ripiena e la salsiccia cotta sul carbone). Grazie per la bella accoglienza!
buono il servizio i piatti tipici lasciavamo a desiderare.ci asprettavamo di più . la carne un po’ dura ed il sugo non è certo quello che si mangia nel ragusano
C è di meglio...mi aspettavo di più dato che stiamo parlando di 120 anni di esperienza culinaria
Nei ravioli poca la ricotta e nel ragù poca la salsiccia.
Ristorante caratteristico e storico. Davvero eccellente la gelatina ed i salumi, che hanno reso famoso ovunque il posto. Buoni i ravioli, ma non entusiasmante il risotto. Non male la costata ripiena, anche se mi aspettavo meglio, ma ottima la salsiccia. Molto buono anche il dolce a base di ricotta. Rapporto qualità prezzo top.