Menu from Materia Pizzeria
Check out the menu at Materia Pizzeria and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Materia Pizzeria: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Materia Pizzeria. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Chips artigianali di patate della Sila IGP
Sfoglie sottili di patate fatte in casa. Croccanti, saporite e dal gusto autentico e genuino. Le chips possono essere accompagnate con Maionese al Peperone Crusco e al Lime di nostra produzione.
Polpette di mollica di pane con Salsiccia di Cancellara e fonduta di Pecorino Lucano
Mollica di pane, Salsiccia stagionata di Cancellara, Pecorino Lucano, Prezzemolo, Uovo.
Degustazione di Formaggi selezionati da piccoli produttori Italiani con confettura di Fichi BIO
Caciocavallo podolico Lucano, Pecorino canestrato Lucano, Scamorza al peperone crusco, Scamorza al tartufo nero, Pecorino stagionato Lucano, confettura di Fichi BIO. Formaggi Naturali e Artigianali, privi di additivi e conservanti
Chef's Recommendations
Pizza LUCANA
Fiordilatte, Funghi Cardoncelli saltati in padella, Salsiccia stagionata di Cancellara, Peperone Crusco, Pomodoro semi dry, Basilico fresco, Olio evo BIO - IGP Lucano.
Pizza FUOCO
Pomodoro giallo datterino, Fiordilatte, Salsiccia fresca di Maiale Nero Lucano, Fagioli di Sarconi IGP, Chips di Cavolo verza di stagione, Pecorino stagionato Lucano, Confettura di peperoncino piccante, Basilico fresco, Olio evo BIO - IGP LUCANO.
Pizza Bosco
Fiordilatte, Radicchio rosso, Lardo alle erbe di Maiale Nero Lucano, Cacioricotta di pecora, Semi di Melograno, Fiori eduli, Olio evo BIO - IGP LUCANO.
Pizza
Autentica
Pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte, Prosciutto Cotto artigianale, Funghi freschi trifolati, Polvere di olive nere, Basilico fresco, Olio extravergine di oliva BIO - IGP LUCANO
RADICE
Provola affumicata, Cime di rapa saltate in padella, Chips di sedano rapa, Ricotta al Peperone Crusco, Polvere di alici, Germogli di stagione, Olio evo BIO - IGP LUCANO.
FRESCA
Fiordilatte, Culatello di Maiale Nero Lucano, Indivia riccia, Robiola vaccina, Noci sgusciate, Miele BIO, Barbabietola fermentata, Olio evo BIO -IGP LUCANO.
Desserts
Babà Chantilly e fragoline
Pasta di babà bagnata con punch al rhum e infuso di arancia, farcita con crema chantilly profumata agli agrumi, ricoperta con fragoline di bosco.
Pistacia vera
Biscotto di pistacchio e mandorle farcito con crema di cioccolato bianco e pistacchio di Sicilia.
Tiramisù
Roulè al cacao e biscotto savoiardo imbevuti al caffè arabica 100%, farciti con crema al mascarpone e un sottile strato di cremoso al cioccolato fondente70% origine Ecuador.