Menu from Meid in Sud
Browse the menu highlights at Meid in Sud and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Meid in Sud. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Zuppa di cozze
Cozze cotte in tegame con aglio, olio extra vergine d'oliva, peperoncino e pomodorini collina. Servito con pane tostato.
Pizza di scarola
Pizza rustica ripiena di scarola alla napoletana (scarola cucinata con aglio, olio extra vergine d'oliva, pinoli, olive nere di Gaeta, capperi, acciughine e peperoncino).
Meid in Sud
Antipasto di mare misto per due persone.
Posillipo
Vermicelli di Gragnano con vongole veraci mantecati con aglio, olio extra vergine d'oliva e peperoncino
Meid in Sud
Piatto unico per due persone di paccheri di Gragnano con un astice, vongole veraci, cozze, gamberone, scampo, calamari e pomodorino pachino.
Sorrento
Gnocchi di patate con salsa di pomodoro S. Marzano e basilico mantecati con provola affumicata, grana e basilico.
Specials
Alla Geatana
Pesce cotto al forno con pomodorino pachino, olive nere di gaeta, capperi, mistura di pan grattato Il nostro pesce è in esposizione ed è venduto a peso, a voi la scelta!
Bistecca Entrecòte
Carne danese s/o di 400g cotta su pietra lavica.
Arrosto misto di pesce
Orata di 350g, scampo, gamberone, salmone. Tutto cotto su pietra lavica.
Desserts
Pastiera
Dolce tipico napoletano di pasta frolla con ripieno di ricotta, grano, cedro candito
Zizza
Dolce tipico delle costiera amalfitana di pan di spagna ripieno di crema al limone e ricoperto di panna
Pasticciotto
Dolce tipico leccese composto da pasta frolla ripiena di crema pasticcera e amarene
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone