Menu from MM Lounge Restaurant
Check out the menu at MM Lounge Restaurant and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at MM Lounge Restaurant: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from MM Lounge Restaurant. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Il Fiore, due fiori, tre fiori (tre gusti, tre modi di mangiare un fiore di zucchino, emulsione di pomodorino e chicche al basilico)
9,00€
La Fassona (battuta su zabaione salato e crudo di carciofi, salsa affumicata e menta piperita, pane alle noci grigliato)
14,00€
Fritto and Fish (tenero gambero rosso di Mazzara del Vallo avvolto in patata, guazzetto di pomodorino giallo, mozzarella di bufala e soffio di latte su lattughino rosso) firmato da Chef Antonio Tecchia
14,00€
Monograno felicetti... lo spaghettone (insieme di aglio, olio e noci sorrentine su guazzaetto di bufala, pane croccante saporito e tratara di palamita su essenza di limone) firmato da Chef Antonio Tecchia
16,00€
Specials
Cozze e pomodorino giallo (paccheri mantecati cacio e pepe con pomodorini gialli, cozze, violette appassite e pesto di basilico)
12,00€
Il panzerotto (totanetto ripieno di caciocavallo dop, patate e olive schiacciate, il tutto fritto su indivia appasita e salsa podolica) firmato da Chef Antonio Tecchia
16,00€
Desserts
Coffee splash (dolce al caffe servito schiacciato con cuore al croccantino e nocciola, al nocillo leggermente salata) firmato dal maestro pasticcere Vincenzo D'Angelo
6,00€
Mafaldina di Gragnano (mafaldina cotta in acqua, zucchero e latte con spuntoni di ricotta zuccherata, gelato nero 90%, quenelle di latte cotto firmato da chef Antonio Tecchia)
8,00€
Zuppetta d'anguria e il suo sorbetto (emulsione d'anguria con lime, zenzero e cetriolo servito con sorebetto di anguria e sanbuca) firmato dal maestro pasticcere Vincenzo D'Angelo
6,00€