Menu from Modus la pizza secondo Paolo De Simone
Check out the menu at Modus la pizza secondo Paolo De Simone and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Modus la pizza secondo Paolo De Simone: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Modus la pizza secondo Paolo De Simone. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
A mio Modus
un percorso nella cucina autentica cilentana
Polpette di Baccalà
pane, formaggio di capria, prezzemolo, pomodoro, uovo
Mulignane 'mbuttunate
melanzane, uova, cacioricotta, prezzemolo, pomodoro
Primi Piatti
Cavatelli alla Mediterranea
pescato del giorno, pomodorini, melanzane, cipolla, capperi, olive, basilico
Lasagne e Ceci
lasagne di semola, ceci, aglio, rosmarino, carote, sedano, peperoncino, pomodoro, olio evo
Rondelle al Forno
besciamella, prosciutto cotto, pomodoro, sedano, carote, cipolla, carne trita, parmigiano, mozzarella
Filetto di Pescato Mediterraneo
il piatto è accompagnato da verdure e patate
La mia Versione di Carne alla Pizzaiola
costato di manco, pomodoro bio, aglio, basilico, origano
Frisillo
pane biscottato, pomodorini, mozzarella di Bufala DOP, filetti di tonno di Palinuro, olive ammaccate
Pizza
Margherita Gialla
datterino giallo, fior di latte, basilico, olio evo
Capricciosa Modus
pomodoro bio, prosciutto cotto, salame, funghi, carciofi, olive, fior di latte, olio evo, basilico
Pazzarella
crema di zucca, fior di latte, melanzane, pomodoro del Piennolo, cacioricotta di capra, peperone crusco
Scarola
scarola, alici di Menaica, olive, capperi, fior di latte
Tonno e Ammaccate
fior di latte, cipolla stufata, tonno di palinuro, olive "Ammaccate"
Oscar e Mario
cornicione ripieno di ricotta, provola affumicata, salsiccia, melanzane, pepe, scaglie di parmigiano
Contadina
salsiccia piccante, pomodoro, melanzane, fior di latte, cacioricotta, olio evo
Desserts
Tiramisù
Cannolo Cilentano
porzione 2 pz
Babà
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone