Menu from Nà Manì Ristorante Pizzeria - Esperienze di gusto
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Menu highlights
Antipasti
Polpo e il suo ristretto
Polpo cotto a bassa temperatura, brasato nel suo ristretto, servito con cime di friarielli e provola fusa
Stick di seppie
Seppie fritte taglio julienne, condite con limone e servite con cruditè di carciofi e scaglie di grana
Tartare di manzo
Manzo tagliato al coltello, condito con sale maldon, olio evo e puntarella di carbocrema, cacio e pepe
O’ buccacciell
Vasocottura con purea di patate al tartufo, capicollo brasato e crostini al rosmarino
Parmigiana velata
Parmigiana di melanzane come da tradizione, con velatura di provolone stagionato fuso al momento dal cameriere
Primi Piatti
Risotto Nà Manì
Riso cotto con patate e doppia consistenza di gambero. Servito con puntarelle di crema pecorino
Buona Donna
Spaghettone, olive, capperi e pomodorini, con tartare di tonno
Spaghettone alla nerano
Spaghettone con doppia consistenza di zucchine e provolone
Fusillone Chiò Chiò
Fusillone pastificio Del Prete, con crema di friarielli alla napoletana e petali di baccalà
Tortellone in corte
Tortellone pastificio Del Prete, ripieno con stracciata di bufala, mantecato al pomodorino e servito con pesto di basilico
Secondi Piatti
Tagliata carciofotta
Tagliata di manzo, condita con cruditè di carciofi e scaglie di parmigiano
Duije Duije
Anelli di calamari fritti e gamberetti
Polpo alla brace
Polpo cotto alla brace, condito con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Un tonno in costiera
Tonno scottato, servito con doppia consistenza di zucchine
Baccalà in cassuola
Baccalà come da tradizione, cotto con olive, capperi e pomodorino servito nel buccacciello
Pizza
Nà Manì
Fior di latte, olio evo, all'uscita condita con angus affumicato, pesto di basilico, pomodorino arrosto e chips di grana
Ricordo della nonna
Fritta e ripassata al forno, condita con ragù Napoletano, ricotta di cestino e polpettine
O’ Muorz
Fritta e ripassata in forno, condita con genovese e grattugiata di grana
Fate Lardo
Provola di Agerola, crema di patate al tartufo, grana, basilico, olio evo e all'uscita lardo di colonnata
Un maialino ad Aversa
Provola di Agerola, salsiccia a punta di coltello, patata al forno, colatura di caciocavallo, basilico e olio evo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone