Menu from Nakai Roma
Check out the menu at Nakai Roma and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Nakai Roma: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Nakai Roma. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
EBI GYOZA
Ravioli giapponesI alla piastra ripieno di gamberi e verdure con salsa ponzu piccante 4 pz
JAPANESE TACOS
Gamberi in tempura, Tartare di salmone, cetrioli a cubetti , pomodorini dry, guacamole e tobiko su nuvolette di gamberi
HOT SHRIMP & CHIPS
Gamberoni fritti con salsa piccante su nuvolette di gamberi e scaglie di mandorle 6 pz
Pasta
EXOTIC PAD THAI
Fettuccine di riso saltate con julienne di filetto di manzo e verdure al profumo di menta e lemongrass, scaglie di mandorle tostate
CARBONARA JAPANESE STYLE
Tagliolini all’ uovo tirati a mano, guanciale croccante, ikura e uova di merluzzo
YAKISOBA
Tagliolini giapponesi saltati al wok, frutti di mare e julienne di verdure croccanti
Mains
MAGURO TATAKI
Filetto di tonno rosso pinna gialla in crosta di mandorle, crema di melanzane affumicate con salsa di sesamo bianco
SQUID AL WOK
Seppie, funghi shitake, bamboo al wok con black beans sauce, salsa ostriche, peperoncino cinese tobanjang
BUTA KAKUNI
Brasato di maiale Japan style con anice stellato e cannella
NAKAI McChiken
“BAO”, pollo Cbt, laccata con salsa teriyaki, maionese, mostarda, servito con chips di patate dolci e salsa allo yogurt
Chef's Recommendations
MAGURO
Tartare di Tonno Rosso con salsa ponzu e olio al sesamo con chip di alga nori, crema di melanzane affumicate e caviale nero in salsa di sesamo bianco
AMAEBI 2,0
Carpaccio di gamberi rossi al passion fruit, burrata, guanciale croccante e chips di gamberi
TAKO – CEVICHE NAKAI STYLE
Polpo, avocado, pomodorini marinati, cetrioli, alga wakame, con estratto allo Yuzu, salsa dashi al profumo di foglie shiso
Set Menu
Menu Lunch
– RAMEN – Tipico piatto della tradizione giapponese. È una zuppa calda a base di, Brodo di Pollo, Maiale Porchettato, Uovo CBT e Spinaci – POKE’ FISH – Salmone, Edamame, Wakame, Rapanelli, Avocado, Cetrioli, Mandorle – POKE’ FLASH – Teriyaki Chiken, Edamame, Wakame, Rapanelli, Avocado, Cetrioli, Mandorle – POKE’ VEGETABLE – Avocado, Edamame,Wakame, Rapanelli, Pomodoro, Certoli, Mandorle, Mela Verde, Melograno
Menu Experience
7 portate, Un`Esperienza che sintetizza la creativita` del momento – Respiro – “ Dashi “ come inizio per purificare corpo e anima – OYSTER 2.0 – Ostriche semi cotte avvolte con salmone, leggermente affumicato al momento con salsa ponzu – Suzuki Kobu Jime – Carpaccio di Spigola marinato con alga Konbu, salsa capperi, acciughe, olive taggiasche , composta di pachino e Bottarga – Vitello Tonnato Sbagliato – Tonno rosso marinato leggermente scottato, salsa con vitello stufato e maionese, capperi e acciughe – Black Cod ~ saikyou yaki ~ – Merluzzo nero d’alaska marinato al miso cotto su foglio di magnolia – Sushi Omakase – Nigiri misti di 6 pz scelta dello chef – Dolce – Dolce a scelta dalla carta
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone