Menu from Nakai Roma
Browse the menu highlights at Nakai Roma and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Nakai Roma. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
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Menu highlights
Antipasti
EBI GYOZA
Ravioli giapponesI alla piastra ripieno di gamberi e verdure con salsa ponzu piccante 4 pz
JAPANESE TACOS
Gamberi in tempura, Tartare di salmone, cetrioli a cubetti , pomodorini dry, guacamole e tobiko su nuvolette di gamberi
HOT SHRIMP & CHIPS
Gamberoni fritti con salsa piccante su nuvolette di gamberi e scaglie di mandorle 6 pz
Chef's Recommendations
MAGURO
Tartare di Tonno Rosso con salsa ponzu e olio al sesamo con chip di alga nori, crema di melanzane affumicate e caviale nero in salsa di sesamo bianco
AMAEBI 2,0
Carpaccio di gamberi rossi al passion fruit, burrata, guanciale croccante e chips di gamberi
TAKO – CEVICHE NAKAI STYLE
Polpo, avocado, pomodorini marinati, cetrioli, alga wakame, con estratto allo Yuzu, salsa dashi al profumo di foglie shiso
Pasta
EXOTIC PAD THAI
Fettuccine di riso saltate con julienne di filetto di manzo e verdure al profumo di menta e lemongrass, scaglie di mandorle tostate
CARBONARA JAPANESE STYLE
Tagliolini all’ uovo tirati a mano, guanciale croccante, ikura e uova di merluzzo
YAKISOBA
Tagliolini giapponesi saltati al wok, frutti di mare e julienne di verdure croccanti
Set Menu
Menu Lunch
– RAMEN – Tipico piatto della tradizione giapponese. È una zuppa calda a base di, Brodo di Pollo, Maiale Porchettato, Uovo CBT e Spinaci – POKE’ FISH – Salmone, Edamame, Wakame, Rapanelli, Avocado, Cetrioli, Mandorle – POKE’ FLASH – Teriyaki Chiken, Edamame, Wakame, Rapanelli, Avocado, Cetrioli, Mandorle – POKE’ VEGETABLE – Avocado, Edamame,Wakame, Rapanelli, Pomodoro, Certoli, Mandorle, Mela Verde, Melograno
Menu Experience
7 portate, Un`Esperienza che sintetizza la creativita` del momento – Respiro – “ Dashi “ come inizio per purificare corpo e anima – OYSTER 2.0 – Ostriche semi cotte avvolte con salmone, leggermente affumicato al momento con salsa ponzu – Suzuki Kobu Jime – Carpaccio di Spigola marinato con alga Konbu, salsa capperi, acciughe, olive taggiasche , composta di pachino e Bottarga – Vitello Tonnato Sbagliato – Tonno rosso marinato leggermente scottato, salsa con vitello stufato e maionese, capperi e acciughe – Black Cod ~ saikyou yaki ~ – Merluzzo nero d’alaska marinato al miso cotto su foglio di magnolia – Sushi Omakase – Nigiri misti di 6 pz scelta dello chef – Dolce – Dolce a scelta dalla carta
Mains
MAGURO TATAKI
Filetto di tonno rosso pinna gialla in crosta di mandorle, crema di melanzane affumicate con salsa di sesamo bianco
SQUID AL WOK
Seppie, funghi shitake, bamboo al wok con black beans sauce, salsa ostriche, peperoncino cinese tobanjang
BUTA KAKUNI
Brasato di maiale Japan style con anice stellato e cannella
NAKAI McChiken
“BAO”, pollo Cbt, laccata con salsa teriyaki, maionese, mostarda, servito con chips di patate dolci e salsa allo yogurt
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