Menu from Napoli 1820 Napoli
Check out the menu at Napoli 1820 Napoli and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Napoli 1820 Napoli: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Napoli 1820 Napoli. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Antipasto 1820
per 2 persone
Antipasto del Montanaro
affettati di salumi misti e formaggi, mozzarella, sott'olio
Frittura Italia
crocchè, arancino, mozzarella impanata, montanara, mozzarella in carrozza, verdurire pastellate
Salads
Caponata
fresella, incappucciata, olive nere, mozzarella di bufala, acciughe di Cetara e tonno
Insalata di Pollo
misticanza, mais, olive verdi, pomodori, carote, pollo ai ferri, bocconcini di mozzarella di bufala
Vegetariana
insalata, pomodoro, olive verdi, patate, zucchine, carote, mozzarella di bufala
Primi Piatti
Rigatoni alla Norma
con pomodoro fresco, melanzane a funghetto, ricotta salata, basilico
Calamarata
con totani, pomodorini, olive di Gaeta, capperi, rucola selvatica
Risotto alla Pescatora
per 2 persone
Secondi Piatti
Tagliata di Scottona
con rucola, pomodorini, scaglie di Grana, aceto balsamico
Pignatiello
misto di frutti di mare, crostacei e molluschi con pomodoro, aglio, olio, in tegamino ricoperto da un impasto di pizza cotto al forno
Polpo alla luciana
Pizza
Marinara con alici
alici fresche, pomodoro, pomodorini, rucola, origano, aglio, basilico, olio evo
Napoli 1820
cornicione ripieno di ricotta fresca - pomodorini, ombra di pomodoro, provola, scaglie di parmigiano, basilico, olio evo
Dodò
cozze, provola, fiori di zucca, formaggio, basilico, olio evo
Toga Toga
focaccia con ingredienti a crudo: mozzarella di bufala doc, rucola, pomodorini, olive verdi, scaglie di parmigiano, basilico, origano, olio evo
Desserts
Babà con ripieno alla cassata
Semifreddo mandorlato alla nocciola
Tiramisù
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone