Menu from Noël
Check out the menu at Noël and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Noël: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Noël. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Antipasti
SPECIAL MIX FRITTO GRANDE
Crocchette artigianali, polpette artigianali, dippers
POLPETTE FRITTE
CROCCHÈ
Salads
INSALATA DI BUFALA
Insalata, carote, sedano, radicchio, bufala, grana
INSALATA FIOR DI LATTE
Insalata, funghi freschi, prosciutto crudo, fior di latte, grana, ciliegini
INSALATA DI POLLO
Insalata, sedano, carote, radicchio, straccetti di pollo
Burgers
MORTAZZA
Bun artigianale, hamburger della casa 150g., mortadella croccante, crema di pecorino, crema al pistacchio, granella di pistacchio DOPPIO HAMBURGER + € 3.00
AFFUMICATO
Bun artigianale, hamburger artigianale della casa 150g., provola affumicata alla piastra, ventricina alla piastra, patate al forno piastrate, crema di pistacchio DOPPIO HAMBURGER + € 3.00
EL DIEZ
Bun artigianale, hamburger della casa 150g., insalata, formaggio cheddar, bacon croccante, crocchette artigianali, salsa BBQ Heinz DOPPIO HAMBURGER + € 3.00
Chef's Recommendations
Antitesi di marinara
Pomodoro San marzano D.o.p, datterino rosso e giallo, pesto di aglio Orsino, origano paesano, in uscita cozze all' ampa, polvere di melanzana, cacio cavallo stagionato in grotta a scaglie, basilico, olio extravergine di oliva. ( Pizza portata da Cacace Marco nella finale del Tour nazionale " Città della Pizza 2024" )
Fumè
Crema di zucchine, provola di Napoli, fiori di zucca, cotto alta qualità, polvere di olive nere leccine, pomodoro giallo del Vesuvio schiacciato a mano, basilico, olio extravergine di oliva
L’ orto di Antonio VEG!
Crema di zucchine del nostro orto, Fior di latte, chips di zucchine, cacio ricotta a scaglie, polvere di olive leccine, olio extravergine di oliva.
Pizza
ARICCIA
Fior di latte, porchetta di Ariccia I.G.P., peperoni al forno, Crema di pistacchio, granella di pistacchio.
SALMONE
Base bianca con bufala in cottura, salmone affumicato, stracciatella, rucola, polvere di limone
PATATE SOTTO CENERE
Fior di latte, patate sotto cenere, gorgonzola bavarese, salsiccia dalle carni selezionate di Gino Amato, rosmarino locale, sale.
CACIO&PEPE
Fior di latte, in uscita guanciale, fonduta di pecorino, formaggio pecorino a scaglie, pepe in grani
Desserts
Sgroppino
Sorbetto al limone con vodka e vino bianco
COCCO O LIMONE RIPIENI
SPUMONCINO ARTIGIANALE ( senza glutine )
- Nocciola e cioccolato - Nocciola e pistacchio - Cioccolato fondente e cioccolato al rum. Ripieno di salsa di arancia e scorzette d'arancia. - Nocciola al rum e Cioccolato al Rum con salsa cioccolato e granella di croccante - Copeta e Cioccolato fondente con Fichi secchi e salsa cioccolato.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone