Menu from Nojo
Check out the menu at Nojo and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Nojo: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Nojo. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Fish
Salmone Lover
Tartare di salmone*, avocado, mayo al lime e scaglie di mandorle tostate
Dragon Roll
Gambero in tempura, top di avocado, salsa teriyaki mayo giapponese
Smoked Salmon
Fiocchi di salmone in salsa teriyaki, top salmone* affumicato, fiocchi di salmone croccante e ponzu
Desserts
Sneaker
Cialda di riso, crema meringata, ganache al fondente equatoriale e caramello alle arachidi.
Camomil & Almond
Semifreddo alle mandorle, crema alla camomilla e gel allo yuzu
Stone Berry
Mousse di fragola e cioccolato bianco, sorbetto al lime
Cocktails
Manhattan
1874. Manhattan Club di New York. La leggenda vuole che il cocktail sia nato durante il ricevimento in onore del candidato alla presidenza degli Stati Uniti Samuel J.Tilden, inventato proprio per l’occasione dal Dott. Iain Marshall. In poco tempo, grazie al passaparola tra i nobili, il Manhattan divenne celebre anche in Europa. Rye Whiskey, Vermouth rosso, Angostura bitter.
Milano-Torino
Creato con l’avvento della miscelazione italiana e la diffusione dell’amaro medicinale, agli inizi del secolo breve, pochi erano gli alcolici in distribuzione nei bar e nei luoghi di ristoro: il Vermouth di Torino e il Campari di Milano. Per semplicità lo si chiamò MiTo. Nel 1920 il Conte Negroni , insoddisfatto della mistura pensò alla variante con gin che prese il suo nome. Vermouth rosso, Campari.
French 75
1930, Savoy Cocktail Book. Prende il nome dal famoso cannone 75 mm usato dall’artiglieria francese, con un sistema di rinculo studiato per le operazioni più rapide; senza troppi clamori gli effetti del cocktail sono esattamente questi. Gin, succo di limone, sciroppo di zucchero, Champagne
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone