Reviews of Nonna Betta - Cucina Kosher Style (515)
Read what people think about Nonna Betta - Cucina Kosher Style. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nonna Betta - Cucina Kosher Style before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nonna Betta - Cucina Kosher Style and book a table with confidence!
515 reviews
515 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Esperienza non proprio eccezionale. Personale un po' sbrigativo e cibi (specie la pasta) alquanto anonimi. Il carciofo tuttavia molto molto buono. Non credo torneremo in futuro.
Semplicemente ottimo!!! ovviamente il protagonista è stato il carciofo. ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotti freschi, porzioni generose e sopratutto ottimo! Da ripetere assolutamente. Tutto il personale molto gentile.
E' la seconda volta che mangio da Nonna Betta. La prima volta, di sera, infrasettimanale, mi sono trovato bene. Questa volta, Domenica a pranzo (h.14, ovvero 3° turno) è stata una gran delusione. Servizio cordiale e cortese. Fritti ottimi. Carciofo di antipasto molto buono. Primi e secondi (tutti diversi) conditi in modo totalmente insufficiente (al limite della decenza). Conto un po' eccessivo, alzato da 2 caraffe - da mezzo - di vino sfuso, e 3 bottiglie di acqua minerale, costate 33 euro. Peccato, perdersi per così poco!
ristorante nel complesso più che soddisfacente. Le porzioni sono giuste e questo permette di gustare tutte le portate ,dall'antipasto (ottimo il classico carciofo) al dolce. Buonissimi la coda alla vaccinara e l'abbacchio . voto 7+
We had the Nonna antipasti of fried artichoke, falafel, cod and some gresy burnt overcooked unidentifiable thing. The only good thing was the cod. Then we had a pasta with cacio e pepe cicoria. That was Ok but not great. My friend had lamb chops - the meat was not chops, but a very poor cut overcooked, flavorless, and greasy. The salad never came despite asking twice however, it was on the bill. Stay away!!
Locale tipico immerso nell’atmosfera del ghetto ebraico di Roma. servizio e cucina ottimi: qui si possono gustare piatti tipici della cucina romana. Lo consiglio a tutti.
Jesi è stato uno dei migliori camerieri del mondo! Mi dispiace di non ricordare il nome degli altri che sono stati molto gentili!!!
Simple ambient, good food, reasonable prices. Specialized on jewish food, it's a good option to tipical Roman appetizers, such "Carciofii a la Giudia, or Fiori di Zucca".
The food was very tasty, nice people and service, and atmospheric. Lamb gnocchi and cod done Jewish style were exceptional, and the usual standbys like fried artichoke, to die for!
As usual, Nonna Berta was our favourite meal while in Rome. The food is great, the selection good and the staff very welcoming and agreeable. Sitting outside is the icing on the cake.
Sono stato a pranzo in questo locale e sono rimasto molto soddisfatto sia dall’ambiente confortevole che dai piatti tipici della cucina ebraico romana. Ottimi i carciofi alla giudia, falafel e dolci, anche se tutto quello che abbiamo preso era veramente buono e cucinato con mestiere. Da tornare sicuramente!
Carciofi alla giudia ottimi, ambiente accogliente nonostante fosse venerdì sera e ci fosse molta gente. Anche le torte veramente buone. Per noi e' stata la prima volta, credo possa essere tappa fissa nei soggiorni a Roma.
Luogo suggestivo al centro del ghetto! personale cordiale, il cibo ottimo Unica pecca: i dolci... solo crostate... cmq molto buone Prezzo nella media Credo che ritornerò
Ottimo ristorante, si respira tradizione Cibo buonissimo e camerieri disponibili e gentilissimi Carciofi alla giudia da provare assolutamente anche a chi solitamente non piacciono .
Posto carino e caratteristico, anche il menù rispetta la tradizione con qualche variante non propriamente romana che si ritrova anche nel personale. Carta dei vini migliorabile, prezzo nella media.
We had a great experience. The staff was patient, and the food was incredible. We will definitely come back anytime we're in Rome. A jewel in the Jewish ghetto area!
Ottimo rapporto qualità prezzo location eccellente personale disponibile non abbiamo atteso molto ottimi i carciofi molto buono tutto venticinque parole dono troppe fate scrivere meno !!👍🏻😉
The staff and service is great at Nonna Betta. The sides and sfarters were all excellent—the artichoke is a must! The mains were hit and miss, though.
Come sempre una sicurezza. Personale sempre perfetto. Posto accogliente e cibo ottimo. Il miglior carciofo alla giudia di Roma mai assaggiato. Consigliato sicuramente. Ci torneremo
We ate outside on a sloping footpath. My view was a graffitied roller door. We should have gone inside. The service was a bit difficult to start with but then improved greatly. The food was good especially the baccala nonna tua- salted cod in a white sauce and pine nuts. The house wine was very good. They were very gracious in calling for taxis for us. The prices were very reasonable. All in all, good value.
Ho mangiato bene, servizio veloce ma non impeccabile, conto giusto! L'unico neo è stato che intorno alle 23 tutti i tavoli erano stati tutti smantellati e di conseguenza mi sono dovuto alzare anche se avevo appena finito di mangiare!
The lunch special we got was perfect. Fried Jewish artichoke, pasta and a glass of wine for 15 Euro. Lots to see in the Jewish ghetto.
Sono andato per provare i rigatoni con pajata, non c'erano. Ho chiesto gli agnolotti, esauriti pure quelli. Ho ripiegato su tagliolini al ragù, sugo annacquato. §i salvavano i carciofi, ottimi. Trippa da sufficienza risicata.
Ambiente sereno e cordiale. Cucina ottima soprattutto per chi vuole assaggiare le prelibatezze tipiche della cultura culinaria romana. Cantina dei vini sorprendente. Conto in linea con le aspettative.
Qualita ottima e servizio molto gentile . Carciofi e la pasta sono Buoni Velo raccomondo . Il rapporto qualita / prezzo e giusto Ritornero con piacere
Sono ritornato dopo diversi anni da Nonna Betta ed ho ritrovato l'accoglienza e la gentilezza di sempre nonché piatti squisiti dall'antipasto all'assaggio di dolci per finire.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti tipici ma mai banali. Ottimo il contesto. Unico piccolo neo il cameriere un po’ avaro di informazioni circa le caratteristiche dei piatti, comunque gentile e rapido
Ottimo ristorante, si mangia bene e la cucina ebraica è veramente particolare. Ovviamente il carciofo la fa da padrone e si consiglia vivamente. Il servizio un pò lascia a desiderare, pentre i prezzi sono accessibili.
Questa volta ho voluto provare un piatto romano che non mamgiavo da tantissimi anni, le animelle con i carciofi. Veramente ottimo. Prima antipasto di felafel e carciofo alla giudia, tttimo come sempre. Un ristorante in una zona turistica di roma, sempre piacevole tornarci, prezzi buoni. Il meglio della zona ance se un po' rumoroso.
si mangia da Dio...vengo spesso qui da Nonna Betta e mai una delusione...oggi ho portato anche i miei genitori ed ho fatto un figurone...da provare assolutamente
COn la mia famiglia eravamo in cerca di un ristorante nell'area del Ghetto di Roma. Mi avevano incuriosito alcune recensioni ed il sito web di "Nonna Betta" e così siamo andati a provare. Nulla da dire sulla bontà del carciofo alla giudia. Per il resto niente di particolare.
This was such a serendipitous find. The waiters and chef we're amazing. Best dinner so far this trip. Can't recommend it enough! The neighborhood was lovely. House white wine was incredible.
ottimo ristorante nel cuore di Roma. fantastiche le alici fritte e i carciofi alla giudia. buono il servizio ai tavoli, prezzi nella norma e giusti. lo consiglio sicuramente.
The food is creative and delicious, the anchovie anti pasta was as delicious as the variously fritti, pasta is fresh and perfectly cooked, and the deserts (see especially the ricotta tart) are exceptional.
Accueil très chaleureux, c'est un plaisir de s'attabler chez Nonna Betta. Après des artichauts à la juive savoureux, quelle déception quand les plats sont arrivés, raviolis au loup et artichaut sans poisson et des tranches de thon à l'artichaut baignant dans l'huile d'olive, tellement qu'impossible à manger.
Probabilmente uno dei peggiori ristorante in cui abbia mai mangiato nella mia vita, certamente il peggiore in cui ho mangiato a Roma, dove ne ho provato circa una quarantina sinora. Personale al limite della professionalità, chi è venuto a prendermi l'ordinazione, a stento parlava la mia lingua e conosceva le basilari regole di educazione. Sono partito con un antipasto di alici ed è arrivato un piatto indefinibile con tre tronchetti completamente fritti e unti di olio, ad una temperatura altissima, da risultare immangiabili; come secondo ho ordinato i tagliolini cacio e pepe (ho chiesto di togliere la cicoria), mi è stato portato un piatto di pasta all'olio scotta, sono stato sinceramente tentato di mandarla indietro. Come secondo ho ordinato il baccalà al pomodoro e cipolla, mi è stato portato un pesce a cui nemmeno era stata tolta la pelle in un sugo di pomodoro, di cipolla nessuna traccia. Da bere ho preso dell'acqua; per avere un tovagliolo ho dovuto aspettare dopo aver finito l'antipasto; a livello di rumorosità sembrava di essere al mercato con bambini che urlavano ed affini. Mai più!
Personale molto disponibile, ma un po' deluso dal cibo. Il fritto non era granché, soprattutto il famoso carciofo alla Giudia.cominque ho voluto fare questa prova.
Siamo stati da Nonna Betta domenica sera 25 giugno ed avevamo prenotato una settimana prima, cosa che consiglio perche' c'e' sempre un saccodi gente. Ottimo cibo, camerieri gentili e veloci ed una atmosfera romanesca di altri tempi. Ci siamo trovati bene e sicuramente per il prossimo viaggio a Roma ci torneremo.
Ok food - not bad - not great - just average. Sat outside which was nice. Nice staff and attentive to our needs. They forgot part of out order but that was OK because we were full.
Pur avendo prenotato, forse non erano preparati ad una cena da 14 persone, abbiamo atteso 30 minuti oltre l'orario di prenotazione per avere disponibile il tavolo; la persona che ci ha seguito per le ordinazioni è stata cordiale ma il servizio è stato lento e caotico nel complesso quanto mangiato si può definire sufficiente.
Locale affollato, abbiamo deciso di cenare all'esterno dove si stava più tranquilli. I camerieri erano molto indaffarati, sempre di corsa, servizio piuttosto lento. La qualità del cibo servito era comunque ottima, al di opra delle aspettative.
Una meraviglia! The food was delicious, the service was perfect, and the views were picturesque. I highly recommend this restaurant--it is a must! Molte grazie per tutto!
ottimo cibo, anche i ragazzi che servono ai tavoli simpatici, ma, abbiamo atteso quasi un'ora per la "comanda" come dicono loro... ne è valsa la pena e l'attesa. ci ritornemo sicuro!!
Artichoke appetizers were excellent, main dishes were fair, service was terrible, attitude of management was even worse. We arrived with a very positive attitude and eager to enjoy the experience and left feeling almost insulted, which is a very rare dining experience in Italy. So I am very sorry to give this bad review, but try is and see for yourself.
Great food . Lots of character. Thoroughly enjoyable evening. Artichokes and mozzerella fried but must be tried I will be coming back when in Rome again.
My husband and I went for lunch. The waitstaff were pleasant but the food was just okay. We have had better fried artichoke elsewhere. We will probably no return.
Beautiful and unusual food in a lovely setting. Reasonably priced. Right in the centre of the Jewish quarter. Recommend that you book beforehand though. Not a large restaurant and gets busy
Antipasti decenti, primi deludenti (soprattutto tagliolini ai carciofi e amatriciana) e insapore, servizio lento. Mi aspettavo molto di più, qualità non altissima buona forse per i turisti
Non mi posso esprimere riguardo nonna betta perchè mi sono trovata a telefonare 20 minuti dopo l'orario stabilito in prenotazione per problemi di traffico, chiedendo se fosse possibile ancora mangiare e mi hanno risposto che non era possibile. devo dire con mio grande disappunto dato che a quell'ora è stato difficile trovare qualche posto per mangiare.
Sono andata in questo locale seguendo le recensioni di trip Advisor per quanto riguarda il carciofo alla giuria. Siamo stati molto soddisfatti. Ottimo carciofo sia alla giuria che in insalata. Ottima anche parmigiana sempre di carciofi. Piacere anche la possibilità di prendere un buon vino in bottiglia fa 375 che per il pranzo è l ideale. Lo consiglio