Reviews of Nonna Betta - Cucina Kosher Style (515)
Read what people think about Nonna Betta - Cucina Kosher Style. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nonna Betta - Cucina Kosher Style before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nonna Betta - Cucina Kosher Style and book a table with confidence!
515 reviews
515 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Ottima cena, durante la quale abbiamo assaggiato carciofi alla giuria, tagliolini ai carciofi, animelle e baccalà! Nonostante i tantissimi clienti il servizio è stato efficiente e molto gentile. Ci ritorneremo, magari in settimana per assaporare con più calma anche gli altri piatti.
Qualità e servizio a prezzi competitivi. Prodotti freschi e cucina adeguata alle aspettative. Sicuramente é consigliabile prenotare ma si può trovare anche posto senza. Da rifare
Qualità ottima, ambiente, cordialità, onestà.Siamo stati veramente bene!Grazie per le recensioni che mi hanno orientato alla scelta! Anche mia moglie vuole tornarci per stare fuori in estate (il primo maggio a pranzo era meglio all'interno)
Carciofi alla giudia ok, filetti di baccalà ok anche se un pò unti. Tonnarelli cacio e pepe (e cicoria) buoni ma non eccezionali. Servizio ok ma un pò approssimativo.
forse meglio a pranzo in settimana che a cena di sabato... servizio molto approssimativo! magari una serata storta il carciofo comunque vale!! molto molto meno i dolci...................
Rapporto qualità prezzo, buono. Se vuoi mangiare le specialità romane è il posto ideale, servizio rapido e cortese, la location in zona pedonale è veramente gradevole.
Cena ottima servizio all'altezza, il carciofo la fa da padrone in tutte le sue varianti in particolare alla giuria, esperienza da ripetere assolutamente, il conto adeguato e giusto.
Pessima. Carciofo alla giudia "finto", ovvero prima bollito e poi fritto. Coratella con troppi carciofi mollicci e troppe interiora indurite a forza di venire riscaldate. Fiori di zucca molli e oliosi.....
The food was wonderful - many dishes in a style that is unique to the restaurant. We especially liked the appetizer platter, with artichokes, fried fish and fried zucchini flower.
Buona esperienza, il cibo é buono e il servizio altrettanto. Locale piccolo quindi é importante prenotare. Da provare i carciofi e gli antipasti. I dolci buoni
Tutto oltre le migliori aspettative! Personale cortesissimo...servizio nei tempi giusti...cucina notevole...conto equo. Cornice notturna di impatto. Anche la carta dei vini offre una scelta molto ampia. Da ripetere sicuramente! Grazie!
Bel posto. Ottimo cibo e buon servizio. Purtroppo gli spinaci erano un po' terrosi. Sia la prima che la seconda volta quando me li hanno sostituiti. Un vero peccato perché il sapore era molto gradevole.
Tutto perfetto Pranzo ottimo. Complimenti. Carciofo alla giudia eccezionale. Buoni i prmi . Speciale rigato con la paiara ,perfetta la carbonara la giudia, ottima la trippa. Sicuramente torneremo
Abbiamo mangiato bene, peccato che ci hanno messo nel piano sotto che non e' bello ed e' anche scomodo. Per il resto tutto bene. Molto buoni i tagliolini cacio e pepe con cicoria, ed anche il tortino con le alici.
I migliori carciofi alla giudia di tutta Roma! Ricco il menù, ma se non vi piacciono i carciofi la scelta dei primi si riduce sensibilmente. Ambiente familiare e accogliente, Ormai una tradizione a cui non rinuncio da diversi anni!
Velocità, precisione, cortesia. Tutto perfetto. Il menù è sempre eccellente. Materie prime ottime e fresche. Piatti e sapori unici. Il personale molto gentile e disponibile
Buono, specialmente i carciofi alla giudia. La pasta ai carciofi invece mancava di sapore. Anche un po'caro alla fine. Il personale potrebbe essere piu simpatico
nonna betta è sempre una garanzia! cucina ottima e ambiente cordiale. consiglio di prenotare perchè è sempre pieno, soprattutto nel weekend. buon rapporto qualità/prezzo. ci torno sempre volentieri.
tutto bene a parte qualche disguido con la prenotazione. I carciofi son eccezionali.Il servizio e alla mano ma son veloci nel servire. Peccato che l'acqua in bottiglia sia di rubinetto e te la vendono a caro prezzo.
Siamo arrivati 15 minuti prima, dite che è richiesta la prenotazione obbligatoria ma sono passati avanti almeno 8 persone senza prenotazione, è vero che non era ancora giunta l'ora della nostra prenotazione ma a che serve farla? La cacio e pepe con cicoria non la consiglio, era fatta con un formaggio dolce (grana padano o parmigiano) e non con il pecorino Romano di dubbio gusto. Il carciofo era eccezionale.
Ambiente carino Servizio cordiale Buoni i carciofi alla giudia Ottimo il tortino alici e indivia Buonissimi dolci Qualche perplessità sulla cacio e pepe con cicoria un po' insipida poco
Ottimo tutto veramente buono veloci nel servire consigliato. Da provare cacio e pepe con cicoria. Antipasti di carciofi e alici fritte divini e per finire ottimo vino...
Food was fine. Service was inexcusable. Food was rushed and then we were completely ignored for over 30 minutes. Went elsewhere for caffe, dessert, and hospitality.
Non abbiamo mangiato male, ma il locale era freddo, mia figlia ha dovuto cenare con il cappotto, le è rimasto tutto sullo stomaco ! peccato
Great place, great food and great people! If you want to eat kosher in Rome: come here! I highly recommend this place and their gnocchi especially!
Ho prenotato online per due persone in un giorno feriale e ho avuto subito la conferma via e-mail. Il locale si sviluppa in lunghezza e i tavoli sono ben disposti in modo non angusto. Ottima e cordiale accoglienza. Per accedere all'interno vi è un solo gradino e sono dotati anche di un servizio igienico per disabili su sedia a rotelle. Il servizio ai tavoli è veloce e tutte le pietanze che abbiamo ordinato sono state di ottimo gradimento. I prezzi non sono dei più economici, ma considerando la qualità e la tipicità del locale li ritengo ampiamente giustificati e niente affatto eccessivi. Non è la prima volta che mi reco in questo ristorante e di sicuro ci ritornerò. Decisamente è stata una bella serata.
Posto molto semplice, un po' turistico ma non troppo c'erano anche dei tavoli di romani. Buona la cena, fritti croccanti e leggeri, personale gentile, conto corretto
Ottimo ristorante, una garanzia.Assaggiato i famosi carciofi alla giudia, i tagliolini, la coda alla vaccinara, e il dolce... tutto buonissimo. Consigliata la prenotazione, il locale è intimo e i coperti limitati.
Cose buone e meno buone. La sensazione è come se la materia prima cucinata fosse sempre congelata. Cucina pronta per accogliere il massimo della clientele in poco tempo. Effettivamente si mangia senza grosse attese che sottintende rispetto all'affollamento del locale, buona organizzazione. Su alcuni piatti però la mancata freschezza del prodotto si nota troppo come per ravioli ripieni,, dolci, e altro.
Ottimo cibo e atmosfera per pranzo, il servizio sembrava un po 'caotico come il ristorante è più affollato, ma ancora una grande esperienza...Ritornerei sicuramente :-)
Prenotato per le ore 21:00....tavolo consegnato alle 21:30.....X il resto tutto troppo turistico a parte L apprezzata diapknobilità dei dipendenti: buono il carciofo alla giudia, la gricia giudica nn apprezzata
During a six day trip to Rome this was one of only two disappointing meals. Service was unwelcoming, slow, and unhelpful. We arrived halfway through our trip and had questions regarding their portion sizes because at previous restaurants "pasta" portions had been small (like a first course) or large (like an entree portion). We asked and were told specifically they were an "entree" portion but they were too small to be considered an entree. The food was incredibly underwhelming, we didn't even bother to stay for dessert. It was also expensive when you consider how small the portions were compared to many of the other restaurants we ate at. It does have one thing going for it, location. It's located on a beautiful street with outdoor seating and lots of great people watching. Maybe come for a glass of wine, watch people walk by, and skip the food.
Ci torno sempre volentieri. Ottimi carciofi alla giuria, concia, trippa ed il famoso baccalà di nonna Betta . Consiglio come vino il Cesanese. Notevole. Personale gentile e disponibile
La Cucina buonissima, locale bello ma un po rumoroso. Bissogna prenotare. Non perdere le carciofe alla judia. Fare una passegiata prima o dopo pel quartiere.
Ottima la cucina carciofo da provare primi piatti ben cucinati dolci molto buoni. il servizio cortese e veloce. Il rapporto qualità prezzo nella norma senza eccessi.
Don't miss the cod. Wonderful waiter! They are very attentive to customers. Umberto super friendly! Zucchini dish and artichokes too good. Gotta have the lamb!
Era la migliore cena in Roma! Mi piace tutti i piatti, in particolare le puntarelle e gli alici con endivi. La prossima volta in Roma, verro ancora.
Tutto molto buono, non solo i fritti. I tavolo sono piccoli con spazi ristretti. Personale gentile e amichevole. Il vino israeliano fa salire decisamente il conto.
Everything well with the reservation,we where shown at our table on time, but not good table as location. Downstairs in a very narrow place. Had nothing to do with the main sala.
Accoglienza impeccabile, il mangiare ottimo i prezzi nella media, consigliatisdimo il carciofo alla Giudia, mix di dolci, calcio e pepe o tagliolini. Molto caratteristico .
Locale molto carino e caratteristico, attento alle varie esigenze del cliente come ad esempio intolleranze o scelte alimentari, il personale è giovane e gentile, il cibo preparato con cura e tradizione, che dire?!anche se il locale è un po' piccolino serata perfetta con familiari che venivano dalla Spagna e dalla Lituania. Sicuramente ci torneremo!da provare ravioli di carciofi, polpettine al sedano e cassola, dolce tipico!
Tutto buonissimo, ma il prezzo si è dimostrato molto alto rispetto a quanto ci si può aspettare da una trattoria. I carciofi alla Giudia buonissimi, ma lillipuziani...
We thoroughly enjoyed Nonna Betta. Our server, Michal, was attentive, friendly and made us feel so welcome. The fried Jewish artichoke was so good, I had two of them. I also had the fried cod fish. My husband started with carpaccio of salmon, a very large serving of salmon. He then had the cacio e pepe with chicory. We had a bottle of water and a liter of the house red wine. We finished with a plate of assorted desserts. Everything was so delicious. The total cost of our meal was €57. We were very pleased. We only wish we had more time to come back for another lunch or dinner. We will definitely return on our next trip to Rome.
Se volete mangiare un carciofo alla giudìa fatto come Mosé comanda, Nonna Betta vi aspetta. Non c'è una sola cosa che non sia ottima da loro: l'ambiente è confortevole e la cortesia fa parte del coperto!
TUTTO bene CACIO E PEPE BUONISSIMA ANCHE I SECONDI BUONI , DA RITORNARE PER I PREZZI UN PO' ALTINI PER DUE PRIMI E DUE SECONDI.
ci siamo trovati benissimo si manga bene ed il personale è molto preparato, efficiente e gentile, le pietanze sono preparate con arte e amore ci torneremo sicuramente
Qualità del cibo molto buona...carciofo alla giudia squisito...personale molto gentile e anche il proprietario che si è offerto di farci una foto con battute spiritose. Insomma atmosfera veramente piacevole e rapporto qualità prezzo ottimo.
Personale gentile, prezzi abbastanza elevati: 1 antipasto, 1 carciofo, 1 primo, 1 secondo ,1 dolce, 1 acqua, 2 bicchieri vino della casa,72€, Se mangiavamo per 2 cosa avremmo speso? Qualità medio-buona
Rapidi, svegli e si è mangiato benissimo, carciofi alla giudia fantastici, morbidi e croccanti allo stesso tempo. Ottimo anche il vino shiraz israeliano. Conto secondo aspettative.
Il servizio è veloce,si ordina e appena dopo arrivano i piatti; tutto ottimo con piatti nella norma,non abbondanti. Il locale è caratteristico e l'atmosfera tipica kosher.prezzi adeguati.