Menu from NTB - NEW TASTE BEEF (AVERSA)
Check out the menu at NTB - NEW TASTE BEEF (AVERSA) and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at NTB - NEW TASTE BEEF (AVERSA): From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from NTB - NEW TASTE BEEF (AVERSA). Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
GUA-GYO
Gyoza, tipici ravioli giapponesi, scottati in padella alla salsa teriayaki e farciti con ganassina di maialino casertano, verza e provola affumicata
IL BAO
Bao al vapore farciti con porchetta di Ariccia, cipolla croccante e maionese al pepe nero
CONIGLIOCROCCANTE
Nuggets di coniglio, juice alla cacciatora e maionese all’aglio
Primi Piatti
IL PENNONE “ 28 Pastai “
Pennone di Gragnano alla genovese
ILRISOTTO
Risotto al gorgonzola, asparagi bardati al lardo di colonnata, cipolla croccante e miele al peperoncino
LO GNOCCO
Chicca home-made burro e salvia, carciofi in doppia consistenza, tartare di manzo, zabaione salato e terriccio di pane
Secondi Piatti
RIBS DI MAIALE C.B.T.
Costine di maiale cotte a bassa temperatura e glassate con salsa K BIRR con contorno di patate dolci americane
COTOLETTA ALLA MILANESE
(Consigliata per 2 persone) 400gr di costoletta di vitello in doppia panatura con contorno di patate fritte e maionese al lime
RACLETTE
(Consigliato per 2 persone) Formaggio Raclette fuso al tavolo, accompagnato da arrosticini di agnello, baguette croccante e patata alla brace
Bistecca alla brace PEZZATA ROSSA TRENTINA
Manzo di razza Simmenthal, provenienza Trentino alto Adige 7 euro all'etto Per ulteriori tagli di carne alla brace consultare direttamente il menu
Tagliata di manzo
Taglio nobile di manza danese servita al piatto Per ulteriori tagli di carne alla brace consultare direttamente il menu
Desserts
FORESTA GIALLA
Sfoglie di pane croccante aromatizzate agli agrumi, crema gialla, amarene sciroppate e caramello salato
NAMELAKA
Cremoso al cioccolato bianco, biscuit alle nocciole e frutti rossi
TIRAMISU’ 2.0
Scrigno al cioccolato fondente, crema tiramisù e sable’ al caffè
ALBICIOC
Bavarese al cioccolato fondente 70% albicocca pellecchiella del Vesuvio, crema di bufala e crumble al cacao
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone