Menu from O' Sbarazzino
Check out the menu at O' Sbarazzino and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at O' Sbarazzino: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from O' Sbarazzino. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Messicana con cappello
Fagioli alla Messicana in coccio ricoperto da pane pizza
Tagliere
Tagliere con una selezione di salumi e formaggi campani (per 2 persone)
Polipetti alla luciana
Polpette della nonna
Polpette al ragù napoletano con pinoli ed uva passa.
Parmigiana stagionale
Parmigiana classica napoletana composta con verdure stagionali; chiedere informazioni al personale di sala
Mains
Pasta e patate
Pasta mista napoletana, provola di Agerola, pancetta paesana, patate avezzane e carote di Polignano
Raviolo 'e mammà
Raviolo di pasta fresca con ragù napoletano
Cacio e Pepe
con tartare di gambero e limone
Genovese classica
Ragù di cipolla ramata di Montoro, carne di manzo, fonduta di Parmigiano e cipolla croccante
Genovese di tonno
Classica genovese napoletana rivisitata con tonno
Tagliata
Tagliata di entrecôte su letto di rucola, pomodorini e scaglie di Grana Padano
Picanha
Tagliata di Picanha accompagnata da una crema di piselli cento giorni
'O ragù e mammà
Ragù classico napoletano con polpetta della nonna, salsiccia di maiale, tracchia e cotica.
Gamberoni in pasta Kataifi
porzione da tre
Filetto di cervo alla griglia
Insalatina con aceto di mele e frutti di bosco
Pizza
Regina Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, basilico napoletano, olio EVO
Napoli 2.0
Pomodoro San Marzano qualità oro, datterino giallo e rosso, salsa all'aglio e salsa al basilico homemade, acciughe sorrentine, origano, basilico napoletano, olio EVO
Vasame ancor
Pomodoro giallo vesuviano, provola di Agerola, cubetti di tonno fresco, cipolla di Tropea caramellata, petali di Grana Padano DOP, pepe nero, basilico napoletano ed olio EVO
O' Sbarazzino
Crema di porcini, funghi porcini, provola di Agerola, rucola, lardo pancettato, granella di noci, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio EVO
Quella della Nonna
Ragù classico napoletano, stracciata di bufala campana, polpettine di carne "della nonna" , fonduta di pecorino romano, basilico napoletano ed olio EVO
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone