Reviews of Officina dei Sapori (48)
Read what people think about Officina dei Sapori. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Officina dei Sapori before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Officina dei Sapori and book a table with confidence!
48 reviews
48 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Ambiente elegante ma che fa sentire a proprio agio grazie ad un personale cordiale e competente. Menù di pesce sia nella lista che nella proposta del giorno raffinato e di qualità..I « sapori « in definitiva sono all’altezza da tutti i punti di vista .
Ristorante di pesce a poca distanza dal centro. Interessanti sia le proposte “cotte” che le cruditè con piatti ben presentati. Ambiente tranquillo e servizio attento
Ausgewählt nach dem Internetauftritt war der erste Eindruck durchaus positiv. Aufmerksames Service, die Speisekarte eher klein - Empfehlungen des Tages, die man besonders bei einem Fischrestaurant erwarten würde, gab es nicht. Die hohen Erwartungen, die geweckt worden waren, wurden leider nicht erfüllt. Der Tiefpunkt war "Oggi dal mercato: Guazetto die pesci, moluschi e crustacei del giorno" - statt der erwarteten Marktspezialitäten des Tages gab es einen unansehnlichen Eintopf aus Fischstücken, die in der Küche übrigbleiben. Die Suppe war zwar gut, aber das Gericht für immerhin 29€ eine Zumutung. Fazit: wir gehen nicht mehr hin.
In occasione del San Valentino 2018, location romantica e pietanze ottime. Non per tutti i giorni, viste le materie prime e i conseguenti costi, ma per le occasioni importanti fantastico!
Eccellente ambiente cucina raffinata e servizio ineccepibile . Prezzo altino ma assolutamente in linea con i prodotti serviti . Un ristorante di alta qualità e da consigliare assolutamente
Personale cortese, piatti ben eseguiti. Abbiamo scelto il menú degustazione e un dessert. La qualità della materia prima è evidente. Carta dei vini corta ma abbastanza completa.
Over the Top!!!!! Accoglienza superlativa, location bellissima, cibo fantastico che chiedere di più? Di ritornare ovvio 🤗 Grazie per la bellissima esperienza alla prossima serata
Ho mangiato benissimo, era tutto ottimo. Il primo sarebbe dovuto essere un po’ meno salato, in ogni caso l’ho mangiato tutto perché era comunque buono!
Non una semplice cena,ma una esaltazione di sapori,il tutto condito da un ottimo e professionale servizio! Ritornerò sicuramente per scoprire nuovi sapori,e assaggiare i crudi di pesce!Cristina.
Cena ottima, personale molto professionale e preparato un piccolo appunto per il prezzo secondo il mio punto di vista un po' alto se abbassassero un po'!!!!!!
Ristorante ben curato, personale gentile e professionale, location un po' isolata. Cibo nel complesso ricercato, anche se alcuni piatti possono essere migliorati oppure rivisti (mi riferisco in particolare al polipo, molto buono, ma non perfetto l'abbinamento con la crema di peperoni). Nel complesso esperienza positiva; il cuoco è giovane ed è ben indirizzato per fare strada.
Nulla da eccepire sulla cucina ed il servizio Ambiente curato Personale cordiale e professionale Peccato non vi sia un parcheggio comodo nelle vicinanze ma questo purtroppo non dipende dal locale
ottima cucina come sempre, menù migliorato e reso ancora più gustoso al palato dallo chef Tammaro, ospitalità e cortesia sono da sempre le caratteristiche di questo locale
premetto che non do mai il massimo, comunque ristorante molto carino e soprattutto pesce fresco e ottimo!! crudo delizioso e ottimi anche i primi.. buona carta dei vini! sicuramente da consigliare..
Magistrale la scelta delle materie prime e ottima preparazione di ogni piatto che ho avuto il piacere di assaggiare. Ambiente raffinato e suggestivo, giusti gli spazi tra i tavoli. Servizio impeccabile ottima accoglienza. Carta vini curata, non banale e completa. Prezzo abbastanza impegnativo ma in linea con la qualità del cibo.
Eccellente Percorso enogastronomico fantastico a tutto crudo. Sapori nuovi e speciali. Personale cortese e preparato. Consigliato a tutti gli amanti del pesce preparato con maestria
Locale un po' fuori dal centro e dalla confusione, perciò bella passeggiata, pulito,tranquillo,giusti tempi di attesa per pietanze creative dai sapori semplici. Mi ha sorpreso all'entrata un leggero odore da fritto.
Troppe domande e tecnicismi, non aiuta i commensali a godersi la cena e l'atmosfera. Cibo delizioso ma troppi commenti e qualche caduta di stile. Evidente la buona volontà ma necessaria la moderazione.
ottimo pesce preparato con abbinamenti interessanti e servizio molto professionale. Ricercata la carta dei vini e presentata con suggerimenti adeguati alla scelta del menu'. Persone giovani ma preparate. Bravi! Ci ritornero' molto volentieri.
Cena a due per anniversario di matrimonio. Veramente una scoperta di sapori. Abbiamo preso un antipasto di crudo, al pezzo: eccellente è forse dire poco. Il polpo scottato: esperienza unica. Paccheri al baccalà e spaghetti sciue sciue, tutto delizioso misto a note di sapore...da provare. Accompagnato il tutto con un buonissimo Blanc de blanc di Prince Castel, vari calici. Posso riassumere in Qualità elevata, personale gentilissimo e preparato. Veramente una bella serata. Alla prossima
Cucina di alto livello e qualità, personale davvero cortese e pronto ad indicare corretti abbinamenti tra vino e pietanza, oltre a saper illustrare con dovizia le pietanze stesse. Assolutamente da ritornare!
Ottimo ristorante: ambiente curato, personale gentilissimo, cucinavricercata realizzata con materia prima eccellente. Ottima carta dei vini insomma un'esperienza da provare. Abbiamo consumato il menù caldo ma credo che il massimo questo ristorante lo dia con i crudi...proveremo anche questi.
Posto e cibo fantastico, consiglio vivamente. Ambiente intimo, tranquillo proprio per chi vuole staccare dalla frenesia della città. I piatti sono delle coccole per il palato.
Posto veramente fantastico con pesce freschissimo e personale simpatissimo e cordiale , consigliato veramente per anniversari o cena speciale o solo serata piacevole con amici
Locale accogliente e curato nei particolari. Pesce fresco..da provare assolutamente i crudi..la capasanta che ho mangiato è stata la migliore che io abbia mai assaggiato. Rapporto qualità/prezzo ottimo.Servizio impeccabile. Da tornare
Servizio di sala eccellete, piatti sublimi, vini perfetti, il tutto in un contesto elegante e raffinato. Piatti abbondanti saletta piccola e romantica hanno creato in atmosfera da sogna. Ci rivedremo presto.
Location di livello e servizio pari, per le portate sicuramente la qualità del pesce si comprende che sia scelto, direi all'insegna del sapore e delicatezza. Come si conviene normalmente in questa tipologia di ristoranti le portate sono misurate. Lorenzo
Buono sia il servizio che le portate. Un po caro il conto totale ma noi avevamo preso una bottiglia particolare. Lo consiglio per l'atmosfera raffinata. Da riprovare.
Menù molto ricercato, ottima selezione di vini anche di piccole produzioni. Sevizio cortese. Ambiente molto gradevole per una tranqilla cena in cui assaporare il meglio del pesce.
Un ristorante curato in ogni dettaglio. Belli e buoni i piatti dello Chef. Nel centro di una città bellissima, per gli amanti del pesce e dell'eleganza
Ottimo servizio, ottimo cibo, locale davvero bellissimo ubicato in una via stretta sulle colline che si affacciano sull'Adige... Rapporto qualità prezzo spaventoso, non avremmo mai pensato di spendere così poco.. Insomma abbiamo speso il giusto e lo chef si è fermato a fare due chiacchiere.. Davvero un'ottima ristorante e un'ottima impressione. Pesce fresco e preparato egregiamente. Torneremo.
E' sempre una conferma tornare in questo ristorante. Un'esperienza che consiglio a chi ama il pesce e riconosce e condivide la passione per la cucina, in questo caso eccellente.
Dopo essere stato per la quinta volta in questo magnifico ristorante, non posso che ritenermi assolutamente soddisfatto del cibo del servizio e di tutto il resto. Grazie Officina, alla prossima!
Piatti buoni e ben presentati. Carta vini scarsa, etichette rincarate troppo e poca ricerca. Nel complesso bene ma il costo dei vini incide sul prezzo finale in modo consistente.
Ottimo ristorante fuori dalle rotte turistiche del centro. Locale molto carino, ben arredato, cura nei partcolari. Tavoli ben apparecchiati con una decisa ricercatezza. Gentile il personale. Cibo ottimo e ben cucinato. Ti coccolano con un piccolo antipasto offerto e con i dolcetti insieme al caffè. Prezzo giusto per un ristorante di questo livello.
Ottima cena Ottimo personale Cena a base di pesce crudo. Ottima presentazione e pesce eccezionale. Prezzi ottimi in linea con la qualità del locale Ci torneremo sicuramente
Cordialità, competenza e professionalità contraddistingue questo ristorante. Location un po' defilata, ma di tutto rispetto. Presentazione dei piatti originale. Tecnica e costruzione degli alimenti ottima. Menù degustazione completa, raffinata e invitante. Aggiungerei alla lista vini qualche etichetta in più. Complessivamente, una scelta convincente.
Il locale posto in una via interna parallela al Lungadige Ponte Pietra a Verona e Bello e discreto con numero limitato di coperti e quindi tranquilllo ed intimo. La mise en place è raffinata (posateria argento) ma misurata, senza alcun eccesso, tutti si possono sentire bene e a loro agio. Il Servizio curato dai Collaboratori di Sala è ottimo, con cortesia non invadente, consigli e spiegazioni sulle pietanze e sui vini. Io l'ho scelto partendo per il ns. 33 ° di matrimonio, partendo dalla selezione della Carta Vini ( siamo entrambi Assaggiatori ONAV) , che oltre ai soliti Noti, presenta etichette particolari con spazio ai Vini Naturali ed Organici da noi molto apprezzati. La particolarità dell' "Officina" è la specializzazione in soli Piatti di Pesce di Mare sia crudi che cotti. L'abilità del giovane Chef Fabio Tammaro, parte ancor prima di cucinare della ricerca e selezione ( come fatto con i Vini) di Materie Prime fresche, sane ed impeccabili ( e parlando di pesce questo è ancora più importante) I piatti proposti utilizzano materie prime semplici, con elaborazione molto curata sia dal punto di vista dell'abbinamento e del gusto, sia della preparazione e dell'impiattamento. Le porzioni sono contenute ma assicurano una completa sazietà a fine cena senza dare problemi al dopocena. Particolare maestria dello chef nella preparazione di "pesce" semplice (baccalà) impanato in pistacchi di bronte, con elaborazione tale renderlo assolutamente delicato e raffinato. Altra nota di merito per le "salse/creme" che guarniscono i piatti, impagabili quella al Cardamomo e la salsa di zucchine allo scapece e liquirizia.. Ottimi anche i Dolci, con rivisitazioni di prodotti della tradizione(Tiramisu, Pastiera..) ma rielaborati secondo un gusto più moderno e raffinato.. Ottimo il Vino Lispida "Sur Lie" "Triple A" che ha accompagnato la ns cena. Corretto il rapporto qualità/prezzo: abbiamo pagato 150 euro in 2 con 2 Aperitivi Franciacorta, 2 Menù Officina Completi di tutto, 2 acque minerlali, 2 Caffe con patisserie, 0,75 Vino Lispida. Se proprio posso dare un suggerimento è sui ricarichi della Carta Vini che, ma mano che si sale nella gamma, diventano un pò troppo elevati, pregiudicando un pò l'accessibilità a queste etichette. Una revisione verso il basso consentirebbe maggior fruizione degli utenti, maggiore rotazione della cantina, maggior incasso del ristorante. Concludendo uno "Stellato" senza stelle da consigliare; CI TORNEREMO..! Maurizio Cerpelloni
Cibo scelto, cucinato benissimo e ottimamente presentato. Chef e cameriere molto accoglienti, che trasmettono tutta la passione per il loro lavoro (arte!). Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci ritorneremo sicuramente. Consigliatissimo per pranzi/cene da non dimenticare.
Il Locale molto bello e curato. Lo consiglio per una cena romantica. Personale fin troppo gentile, menù raffinato e ricercato. Sapori che non avevo mai provato.
La location si presenta in un contesto apprezzabile, tavoli ben separati e ambiente luminoso. L'accoglienza è ottima. La presentazione dei piatti è sempre all'altezza, ho trovato in alcune portate equilibri contrastati, ma originali. La cultura e i sapori del sud si percepiscono. Vini, buona scelta. Servizio, ottimo anche troppo.
Ottimo ambiente, davvero curato. Servizio OK. Cibo buono, ma se mio parere è possibile ancora migliorare, soprattutto nella presenzaione dei piatti. Nel complesso una buona esperienza. Consigliato.
ottima cena, piatti curati nella presentazione, personale presente e disponibile, conosciuto il cuoco giovane simpatico e intraprendente appassionato del suo lavoro, location in zona di verona poco commerciale e quindi molto tranquilla, lo consiglio
Calda accoglienza. Pietanze di ottima qualità e scelta accurata. Materie prime freschissime e fantasia dello chef per risultati estremamenti gradevoli al palato. Ostriche gustose. Scampi eccellenti. Dessert indimenticabile. Prezzo adeguato.
Il locale è accogliente.....il menù non ha una vasta scelta e neanche la carta vini...I prodotti sono freschi e lavorati al naturale buoni....il servizio di sala andrebbe migliorato...nel complesso discreto
Ottima cena, tutto perfetto, piatti molto buoni e belli, ambiente elegante e confortevole, servizio buono. La scelta del "menù officina" si è rivelata azzeccata ma chi è proprio un amante del pesce deve assolutamente provare il menù "gran crudo".
Ottimo ambiente. Piatti di pesce molto buoni. Per 1 antipasto 2 primi e 1 secondo abbiamo speso 80 euro in due (senza vino). Personale cordiale.
Un po' di mare in città, semplice ma non banale. Posto caldo, piatti curati, buono il servizio e corretto il rapporto qualità / prezzo. Come in altri ristoranti di livello, sarebbe piacevole conoscere direttamente lo chef.