Menu from Ombelico Rivoli
Check out the menu at Ombelico Rivoli and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ombelico Rivoli: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ombelico Rivoli. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliere "Il rustico"
Speck dell’Alto-Adige, Toma nostrana di Vacca, battuto di Lardo Patanegra su crostino
Vitello alla moda dell'Ombelico
Girello di Vitello e Salsa Tonnata senza Uovo tutto HomeMade
Tartare "Intramontabile"
Battuta di carne cruda di vitello con rucola e Grana stagionato 16 mesi
Meat
Tagliata al sale
Marezzatura 1/6 - frollatura tradizionale puro Vitello selezione Langhe con sali Pregiati d’accompagnamento
Salsiccia di Cuneo
Suino nutrito con cereali coltivati in azienda, castagne del territorio Cuneese, carrube e fave di qualità
TBone golden age - Manzetta di 30 mesi
frollatura ombelicorivoli marezzatura 5,5/6 20 giorni Frollatura Tradizionale 4 mesi affinamento in Maturatore L’alimentazione a base di cereali ne conferisce l’alta marezzatura che da gusto e tenerezza a questo taglio pregiatissimo 950g
Burgers
Ombelicoreale
180g di carne Bovina TreTagli, insalata, pomodoro Cuore di Bue, Cipolla rossa caramellata, Toma nostrana e la nostra Salsa Rossa
mediTERRAneo
180g di carne Bovina TreTagli, insalata, pomodoro Cuore di Bue, Provola affumicata e 'Nduja calabra piccante
Vegan
Hamburger Vegetale Free Meat, insalata, cipolla rossa di Tropea, pomodoro Cuore di Bue, Cavolo Viola marinato al Limone e la nostra Maio Veg al Lime
Mains
Ombelico 1998 le origini
porzione doppia abbondante servita in padella (come da tradizione ombelico) Pacchero fresco, Salsiccia di Cuneo, il nostro sugo, Zafferano e Pepe fresco
La cacio e pepe
Spaghetto alla chitarra fresco all’uovo con pepe Nero macinato Fresco al momento e Pecorino romano D.O.P.
La carbonara
Spaghetto alla chitarra fresco all’uovo con Guanciale romano I.G.P. , tuorlo d'uovo Pastorizzato e Pecorino Romano D.O.P.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone