Menu from Orapesce Fishbar
Check out the menu at Orapesce Fishbar and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Orapesce Fishbar: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Orapesce Fishbar. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Crocchette di Vongole
vongole, amido di mais, uova, pane | Abbinamento consigliato: Prosecco, Spritz
Olive all'Ascolana
Olive verdi, tonno, pane, uova | Abbinamento consigliato: Franciacorta, Negroni Sbagliato
Crostino con Ragu di Spada agli Agrumi
Pane nero, pesce spada, arancio, capperi, olive Leccino, origano, pinoli | Abbinamento consigliato: Grillo, Americano
Tartare di Polpo alla Parmigiana
Polpo, melanzane, pomodorini, stracciatella | Abbinamento consigliato: Negroamaro Rosé
Primi Piatti
Passatelli Freddi con Gallinella Mantecata, Vongole, Pomodorini e Menta Fresca
Uova, farina, parmigiano, gallinella, mandorle, menta, vongole, pomodorini, pane | Abbinamento consigliato: Franciacorta
Cacio e Pepe
Rigatoni, pepe, cacio, calamari, gamberi | Abbinamento consigliato: Crémant
Chitarrine all'Uovo con Ragù di Triglia
Uova, farina, triglia, pomodorini, pane, aglio, prezzemolo | Abbinamento consigliato: Verdicchio
Secondi Piatti
Tagliata di Calamaro con Panzanella
Calamaro, pane, prezzemolo, pomodorini, cetriolo, cipollotto, aceto balsamico | Abbinamento consigliato: Vermentino
Filetto di Branzino in Porchetta con Patate Arrosto
Branzino,, salvia, finocchio selvatico, lardo di colonnata, rosmarino, prosciutto crudo. | Abbinamento consigliato con: Pinot nero, Franciacorta
Cuore di Merluzzo con Salsa al Limone e Capperi
Merluzzo, burro chiarificato, limone, prezzemolo, olive, limone | Abbinamento consigliato con: Crémant
Trancio di Salmone all'Aneto con Asparagi alla Brace
Salmone, aneto, asparagi, limone, vino bianco, zucchero, panna | Abbinamento consigliato con: Negroamaro Rosé
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone