Menu from Orapesce Fishbar
Browse the menu highlights at Orapesce Fishbar and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Orapesce Fishbar. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Secondi Piatti
Tagliata di Calamaro con Panzanella
Calamaro, pane, prezzemolo, pomodorini, cetriolo, cipollotto, aceto balsamico | Abbinamento consigliato: Vermentino
Filetto di Branzino in Porchetta con Patate Arrosto
Branzino,, salvia, finocchio selvatico, lardo di colonnata, rosmarino, prosciutto crudo. | Abbinamento consigliato con: Pinot nero, Franciacorta
Cuore di Merluzzo con Salsa al Limone e Capperi
Merluzzo, burro chiarificato, limone, prezzemolo, olive, limone | Abbinamento consigliato con: Crémant
Trancio di Salmone all'Aneto con Asparagi alla Brace
Salmone, aneto, asparagi, limone, vino bianco, zucchero, panna | Abbinamento consigliato con: Negroamaro Rosé
Primi Piatti
Passatelli Freddi con Gallinella Mantecata, Vongole, Pomodorini e Menta Fresca
Uova, farina, parmigiano, gallinella, mandorle, menta, vongole, pomodorini, pane | Abbinamento consigliato: Franciacorta
Cacio e Pepe
Rigatoni, pepe, cacio, calamari, gamberi | Abbinamento consigliato: Crémant
Chitarrine all'Uovo con Ragù di Triglia
Uova, farina, triglia, pomodorini, pane, aglio, prezzemolo | Abbinamento consigliato: Verdicchio
Antipasti
Crocchette di Vongole
vongole, amido di mais, uova, pane | Abbinamento consigliato: Prosecco, Spritz
Olive all'Ascolana
Olive verdi, tonno, pane, uova | Abbinamento consigliato: Franciacorta, Negroni Sbagliato
Crostino con Ragu di Spada agli Agrumi
Pane nero, pesce spada, arancio, capperi, olive Leccino, origano, pinoli | Abbinamento consigliato: Grillo, Americano
Tartare di Polpo alla Parmigiana
Polpo, melanzane, pomodorini, stracciatella | Abbinamento consigliato: Negroamaro Rosé
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone