Menu from Origini
Check out the menu at Origini and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Origini: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Origini. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Dishes
Parmigiana
Torretta di Parmigiana al forno con pomodoro, ricotta, mozzarella e profumo di basilico
Riso Venere
Riso venere con crema di fave fresche e menta, fave spadellate e pecorino alla piastra
Carpaccio
Carpaccio di vitello con fragole, aceto balsamico, verdure grigliate e rucola.
Mains
Godurioso
Speck d'anatra,melanza di Rotonda,rondelle di cetriolo,formaggio fresco ai tre latti,maionese verde di rucola
Delicato
Hummus di legumi, verdure grigliate, rondelle di pomodoro "cuore di bue", scagli di mandrole, crema di basilico e sedano fresco
Passion
Ciauscolo leggermente piccante di cinghiale del Gargano, cime di rapa sott'olio "De Carlo", burratina di Altamura e pomodoro ciliegino secco
Calzone
Cipolle, olive, burratina di capra e filetti di alici del Cantabrico
Tagliere standard di salumi o formaggi
10 pezzi 5 varietà
Tagliere Mix
12 pezzi, 3 varietà di salumi 3 di formaggi
Tagliere Mix Grande
24 pezzi, 6 varietà di formaggi e 6 varietà di salumi
Sandwiches
Club Sandiwich: L'inglese
Rondelle di pomodoro, insalata di lattura fresca, filetta di pollo arrosto, pancetta croccante, uovo al tegamino e maionese di verdure di nostra produzione
Club Sandwich: Vegan
Avocado, anacardi, hummus di legumii - contiene sesamo - pomodoro e insalata
Tramezzino: L'Italiano
Maionese di nostra produzione, mozzarellla, pomodoro, insalata e salume a scelta tra: prosciutto crudo o cotto
Beverages
Birra alle olive
75 cl
Blanche de Barabant
75cl
St. Stefanus
75cl
Wine
Primitivo di Manduria"Seassantanni" DOP
"F" Negramaro del Salento IGP
San Marzano "collezione Cinquanta"
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone