Menu from Ossibuchi
Check out the menu at Ossibuchi and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Ossibuchi: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Ossibuchi. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Meat
Tagliata di bovino
allevato e macellato in Piemonte selezione Langhe 300g
Controfiletto di Black angus argentino
Carne molto tenera, ma dal sapore deciso e dolce al tempo stesso 250g
Filetti di frollatura di bovino
Questi filetti hanno una frollatura di 30 giorni appesi in garza 250g
Fish
Il mare nel piatto
olpo arrosticciato in abbinamento con la nostra salsa BBQ, Rucola fresca condita con Olio EVO 100%Taggiasca Gamberi alla piastra con la maio vegetale al lime
Seaburger Maestrale
Tentacoli di Polpo** arrosticciati, insalata, Olio EVO 100%Taggiasca, pomodoro Cuore di Bue, avocado, succo di lime e la Nostra Maio Vegetale al Lime
Seaburger Levante
Gamberi** scottati alla piastra, rucola, pomodoro Cuore di Bue, Olio EVO 100%Taggiasca, Guanciale croccante e la Nostra Maio Vegetale al Lime
Burgers
Tumin
180g di carne Bovina TreTagli, insalata, pomodoro Cuore di Bue, Toma piemontese TreLatti
Inferno
180g di carne Bovina TreTagli, composta Homemade di Peperone Giallo, Spianata Romana, Cipolla Rossa Caramellata, Rucola, la Nostra Salsa BBQ
OmbelicoReale
180g di carne Bovina TreTagli, insalata, pomodoro Cuore Di Bue, Cipolla rossa caramellata, Toma piemontese e la nostra Salsa BBQ
Chef's Recommendations
Le ossa di Ossibuchi
baguette di midollo gratinato condita con rosmarino, Sale di Maldon e briciole croccanti accompagnato da Crostini di pane Perfetto con la nostra Battuta di carne cruda
Le ossa con i gamberi
baguette di midollo gratinato con tartare di gamberi marinati nel lime origano fresco e scorza di lime
Le lumache alla griglia
12 lumache di Cherasco accompagnate da salsa chimicurri
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone