Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Centro storico
Il Gatto e la Volpe | Florence
Il Gatto e la Volpe | Florence Menu

Il Gatto e la Volpe | Florence

Tuscan, Italian, Pizza, American

Dishes priced around21€

Photo of restaurant Il Gatto e la Volpe | Florence in Centro storico, Florence

Fast and free booking for:

Menu from Il Gatto e la Volpe | Florence

Check out the menu at Il Gatto e la Volpe | Florence and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Il Gatto e la Volpe | Florence: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Il Gatto e la Volpe | Florence. Mmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Dolce Burrata

Crema di burrata I.G.P., pere, noci e miele su pane integrale

9,50€
Antipasto misto della casa

Ideale per due persone: selezione di salumi locali: sbriciolona, salame toscano, crudo di spalla toscano, selezione di crostini, pecorino semistagionato D.O.P. e verdure marinate fatte in casa

22,00€
Lo sformatino

Sformatino di asparagi su fonduta di pecorino D.O.P. con cialdine di pane toscano croccanti

12,00€
CFF90582-F455-4B0D-A7E6-E6FFF25E54A4

Salads

Caesar salad

Pollo grigliato, uovo, crostini di pane croccante e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi caesar dressing allo yogurt

13,00€
Catreina de Medici

Radicchi misti pecorino D.O.P., pere, noci e miele millefiori | 12

12,00€
La Greca

Feta greca D.O.P., olive taggiasche, cipolla, peperoni e cetrioli

11,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Ossobuco alla Fiorentina

22,00€
La tagliata

Tagliata di manzo su letto di rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi |

25,00€
Il Filetto

Filetto di manzo alla griglia circa 250 g

25,00€
Pici in giallo

Pici artigianali di pasta fresca con crema di zucca gialla, bacon croccante e fondué di pecorino semistagionato

14,00€
Il risotto della zia

Riso Acquerello invecchiato un anno sfumato al Teroldego con guanciale croccante e lacrime di Parmigiano D.O.P. 24 mesi

18,00€
La Fiorentina

Regina della casa RUBIA considerata una della migliori carni al mondo. Questa razza è allevata in Galizia allo stato brado ed è caratterizzata da grandi marezzature e sapore aromatico. La frollatura minima è di 40 giorni | 99/kg

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.