Menu from Osteria della pizza
Check out the menu at Osteria della pizza and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Osteria della pizza: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Osteria della pizza. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Paletta di Patanegra 100% iberico con giardiniera
Flan di Carciodi
con fonduta di Monteveronese e porro croccante
Tartare di Fassona
con radicchio in agrodolce, burrata e pistacchio
Mains
Paccheri alla Matriciana
Gnocchetti
con salsa di ciliegino, ricotta fresca e Monteveronese
Tagliatelle al Ragù d'Anatra
Ray Bay con i suoi contorno di stagione
Grigliata Mista della Casa con i suoi contorni
Hamburger Iberico
misticanza, hamburger di maialino iberico, cipolla caramellata, pecorino, crema di peperoni e Patanegra
Pizza
Viennese
pomodoro, fior di latte pugliese, wurstel artigianali
Siciliana
pomodoro, fior di latte pugliese, acciughe del Cantabrico, capperi di Pantelleria IGP, olive nere, salamino piccante
Mediterranea
pelati pugliesi "Bella Veduta", bufala campana DOP, olive taggiasche, pomodorini al forno, basilico olio evo
Santorini
pelati pugliesi "Bella Veduta", fior di latte pugliese, feta greca, cipolla caramellata, olive taggiasche, cappero IGP
Amatrice
pelati pugliesi "Bella Veduta", fior di latte pugliese, guanciale, pecorino, peperoncino
Cotto + Senape
fior di latte pugliese, burrata pugliese, prosciutto corro di nostra produzione, olio alla senape
Parma
pala alla romana con fior di latte pugliese, prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi, pomodorini al forno, parmigiano 24 mesi
Ortolana
pala alla romana con fior di latte pugliese, verdure di stagione, latteria
Bonfatti
pala farcita con mortadella di Bonfatti, gorgonzola dolce DOP, ceci aromatizzati al rosmarino
Pizza Burger
pala farcita con scamorza affumicata, guanciale, misticanza, hamburger di manzo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone