Menu from Osteria Enrico VIII° Al Pintú dal 1908
Browse the menu highlights at Osteria Enrico VIII° Al Pintú dal 1908 and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Osteria Enrico VIII° Al Pintú dal 1908. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliere misto
Salame nostrano, guanciale e formaggi di mucca e capra
Tartare di fassona
Tartare di fassona con chips di pane fritto
Baccalà alla bresciana
Baccalà mantecato in rosso con polenta
Fagottino di verdure
Fagottino di pasta sfoglia alle verdure su fonduta di taleggio
Mains
Casonsei alla zucca
Casoncelli alla zucca con pomodori secchi e pinoli
Tagliatelle selvatiche
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Caserecce all’Enrico VIII
Caserecce al pesto di pistacchio, crema di taleggio e guanciale croccante
Risotto ai funghi e tartufo
Risotto mantecato ai funghi porcini con scaglie di tartufo nero
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo su letto di rucola e pomodorini
Manzo all’olio
Manzo all’olio della tradizione con polenta
Tonno scottato
Filetto di tonno al sesamo scottato con salsa, cipolle caramellate e chips di polenta
Trota gratinata
Filetto di trota salmonata gratinato al forno con erbe aromatiche e insalata spinacino
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone