Reviews of Osteria Sciapò (19)
Read what people think about Osteria Sciapò. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Osteria Sciapò before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Osteria Sciapò and book a table with confidence!
19 reviews
19 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Locale molto accogliente, personale gentile e disponibile, piatti e cucina ottima
discreto ,cucina giusta, prezzi un pò altini per la location
Qualità ottima del cibo, servizio eccellente, i proprietari eccezionali ed il personale efficiente.
Tutto buono ma il servizio veramente lentissimo da perdere la pazienza. Ci siamo seduti a tavola alle 14,10 e ci siamo alzati alle 16.15 per soli antipasti e primi.
Prima piatto accettabile ma migliorabile (potevano mettere un po’ più condimento), secondo troppo caro ( tre piccoli involtini 10 euro), camerieri da rivedere ( ho chiesto il formaggio ed il piatto si era raffreddato un po’, ho dovuto richiederlo una seconda volta. Hanno portato più pietanze assieme, è stata la prima volta che mi è arrivato il primo con i contorni dei secondi piatti), contorni troppo cari (quattro verdure grigliate 14/15 €). Chiedo il conto e mi arriva con altre cose che non avevo ordinato. Ho dovuto andare alla cassa a rifarlo. Se era qualcun’altro avrebbe pagato senza accorgersi dello sbaglio. Sconsigliatissimo, ho mangiato in questa osteria perché “Al vecchio club rosanero” era chiuso. Pessima idea. Non mangiate in quest’osteria.
Ottima cucina nella tradizione, porzioni generose e ottima qualità. Consigliato
Questa osteria ha deluso tutte le mie aspettative,abbiamo preso degli antipasti caldi porzioni misere,abbiamo preso una padella x 2 di pasta con le cozze pagata 20€ era solo pasta con aglio ed olio le cozze manco si vedevano,abbiamo preso 2 tris di pesce arrosto 20€ cada 1 il pezzetto di pesce spada completamente senza sapore e gommoso,io sicuramente nn ci andrò mai più saluti
Arrivo alle ore 13:30 come da prenotazione e la prenotazione non esisteva nel loro planning. dopo 5 minuti mi fanno sedere organizzando un tavolo. Ho ordinato alle ore 14:10 dopo diverse sollecitazioni.Dopo 5 minuti hanno portato un piatto di patatine. Alle ore 15:10 arriva finalmente il primo. Il secondo(una frittura di totani) arriva alle 15:30 dopo diverse solleciti e per giunto fredda. Pertanto ho fatto riportare indietro la frittura chiedendo immediatamente il conto. Esperienza da dimenticare. Servizio scadentissimo
Personale molto gentile, cibo tradizionale ed ottimo. Locale molto carino.
Siamo stati a pranzo ed abbiamo apprezzato la cucina ed il servizio se torneremo a Palermo sicuramente ci rivedrete
Il cibo al di sotto delle aspettative, soprattutto la caponata sicuramente lontana dalla tradizione palermitana. la serata era particolarmente calda ed il locale non era climatizzato a sufficienza. Ho cenato rapidamente a causa del caldo insopportabile pur di andar via prima possibile. Il personale di sala sì è scusato per il disagio ma questo non ha cambiato la situazione, forse uno sconto sul prezzo sarebbe stata la giusta manifestazione di scuse nei confronti del cliente. Mi dispiace perchè in altre occasioni, invernali, era andato tutto bene.
Osteria tipica, cibo molto buono e servizio molto veloce. È comodo anche da raggiungere.
Tutto buono ..primi generossisimi e di buona tradizione... prezzi nella norma
The food was very tasty and it was a big portion. :)
Cena gustosa, semplice e abbondante. Ottimi il fritto misto e le busiate con spada e melanzane
Tout était délicieux, copieux et à un très bon prix!
This restaurant was recommended to us and it's a gem! Appetizers and pasta dishes were fresh and so tasty. Grilled vegetables were yummy. Wish we had saved room for dolci! Reasonable prices for excellent food and friendly service.
Tutto buonissimo, cibo di qualità, prezzi accessibilissimi, personale molto gentile.. Consiglio!
Ristorante con appeal da tipica osteria post modern, in cui semplicità, affidabilità e bontà, si evincono loro punti cardini in un exscursus da vera macchina da guerra. Il menù è basato sul concetto di tradizionalita', infatti, i piatti, vengono presentati realisticamente senza orpelli superflui. Il menù, riporta piatti ricette della cucina tradizionale e stagionale palermitana in divenire, con un'escaletion elaborativa meritevole. L'intero staff, sempre educato, gentile, solerte, pronto ad assolvere il proprio ruolo anche in modo colorito,diretto da una coppia di proprietari, estremamente signorili Ottimo rapporto qualità prezzo, mirato ad un parterre, fedele alle tradizioni enogastronomiche palermitane e, a quello turistico.