Menu from Sopravento da Sergione
Check out the menu at Sopravento da Sergione and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Sopravento da Sergione: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Sopravento da Sergione. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Tagliere di salumi e formaggi pugliesi
con salumi, formaggi, burratina e mozzarelle del territorio
Panzerottini
8 pz
Terrina di Caciocavallo al forno
con croste di pane casereccio
Pasta
Pasta alla Sergione
guanciale di Amatrice croccante, stracciatella, pomodorini e granella di pistacchio
Fusilloni con Triglia
Datterino giallo, Bottarga e mandorle tostate
Gnocchetti al Guazzetto di Scorfano
sugo di pesce, prezzemolo e pomodorini
Steaks
Tagliata di Vacca nostrana alla griglia
con rucola, grana e pomodorini
Bombette assortite al forno
4 involtini di capocollo
Straccetti di carne al vino rosso
con patate al forno
Fish
all'"Acqua Pazza"
Pescato del giorno, pesce locale - con pomodorini, patate, prezzemolo ed olive (prezzo per 100gr)
In Crosta di sale
Pescato del giorno, pesce locale - (prezzo per 100gr)
alla Griglia
Pescato del giorno, pesce locale - Prezzo per 100 gr
Seafood
Zuppa di pesce locale
triglia, calamari, scampi, gambero rosso
Frittura di Mare misto
baccalà pastellato, gamberi in temoura, alici impanate, calamari
Polpo Arrosto
Sides
Insalata verde
con arance, mozzarella e capocollo di Martina Franca
Tutto fritto di Verdure Pastellate
fiori di zuccca, pomodorini, salvia fritta
Insalata verde
con mele e noci
Vegetarian
Orecchiette con cime di rape
Orecchiette artigianali, cime di rape e croccante di tarallo
Tutto fritto di Verdure pastellate
fiori di zucca, pomodorini, salvia in crosta
Fiori di zucca in tempura
6pz pastellati separatamente
Pizza
Pugliese
Base rettangolare alla pala tipo Pinsa - rucola, stracciatella e pomodoro secco
Pistacchiosa
Base rettangolare alla pala tipo Pinsa - mortadella, pistacchio, grana e pesto di pistacchio
Murgiana
Base rettangolare alla pala tipo Pinsa - capocollo, mozzarella, pomorino
Desserts
TiramiSù di Sergione
(semifreddo) con savoiardo, uova, mascarpone, cacao e caffè
Sobetto della casa con agrumi di stagione
con possibilità di affogarlo al Limoncello o alla Vodka (8 € in questo caso)
Ciccio alla Nutella
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone