Menu from Paolo Emilio
Check out the menu at Paolo Emilio and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Paolo Emilio: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Paolo Emilio. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Flan di Ceci con crema di pecorino e guanciale
Polipetti all'arrabbiata
Alici fritte e mayo al limone
Gamberi in pasta kataifi
n.4 gamberi fritti,avvolti da pasta kataifi mayonese spicy
Tartare di salmone
Pasta
Fusilloni al pesto di basilico con pomodorini confit e burrata
Risotto di zucca con provola e amaretti di saronno
Matriciana
Linguine con crema di crostacei
Linguine pasta,crema di crostacei,granella di pistacchio
Tonnarelli cacio e pepe
Tonnarelli cacio e pepe pasta fresca,pecorino romano dop,pepe
Mains
Pollo al curry con julienne di verdure saltate
Polpo rosticciato con purè di patate cotte e olive
Salmone alla piastra in crosta di mandorle con cicoria ripassata
Filetto al pepe verde
220/230gr di manzo irlandese al pepe verde
Polpo rosticciato
Tentacoli di polpo rosticciato su crema di patata americana alla paprika dolce, burrata di bufala, olive taggiasche e pomodorini confit
Tataki di tonno
filetto di tonno crudo scottato e marinato nella soia, in crosta di sesamo e wok di verdure
Pizza
Pinsa mozzarella, cicoria e pomodorini
Pinsa salmone e mozzarella
Pinsa mortadella, stracciatella e pistacchi
Desserts
desserts
Tiramisù classico home made biscotto sardo pistoccheddu crema al mascarpone cacao in polvere
Panna cotta home made
Dolce a base di latte vegetale senza zucchero,dolcificata con sucralosio Guarnizioni caramello salato pistacchio cioccolato bio frutti di bosco chutney di mango,ananas,frutto della passione
Peccati di gola le creme Tentazione al rum
Peccati di gola le creme Tentazione al rum Pistacchio Caffè Arachidi Biscotto lotus Crema all'uovo Allergeni: Uova (3), Cereal
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone