Menu from Passando per Firenze
Check out the menu at Passando per Firenze and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Passando per Firenze: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Passando per Firenze. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Antipasti
Schiacciata farcita del mese
6,00€
Pappa al pomodoro rivisitata dallo Chef
4,00€
Selezione di stagione di crostoni toscani
12,00€
Gnocchi alla curcuma con funghi porcini e finocchiona croccante
12,00€
Pappardelle alla farina di riso venere con ragù di cinghiale e crema di funghi porcini, crumble di pecorino toscano
13,00€
Ravioli di ricotta di pecora di malga con pomarola toscana e basilico fresco
12,00€
Specials
Spezzatino di cinghiale del Poggio alle amarene su crema di sedano rapa con nocciole
17,00€
Costine di maiale alla "rosticciana" aromatizzate con vino bianco, aglio ed erbette servite con fagioli alla toscana con burro, salvia e pomodoro
15,00€
Filetto di “porcello della Maremma” con salsa alle fragole servito con stick di polenta al tartufo
12,00€
Desserts
Tenerina al cioccolato servita con crema fiorentina, amaretto e arancia
6,00€
Cheesecake fatta in casa alle fragole e frutti di bosco
6,00€
Bavarese ai tre cioccolati
6,00€