Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Vinovo
Centre
Passaparola Bottega Contemporanea
Passaparola Bottega Contemporanea Menu

Passaparola Bottega Contemporanea

Photo of restaurant Passaparola Bottega Contemporanea in Centre, Vinovo
Passaparola Bottega Contemporanea is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Menu from Passaparola Bottega Contemporanea

Check out the menu at Passaparola Bottega Contemporanea and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Passaparola Bottega Contemporanea: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Passaparola Bottega Contemporanea. Mmm we’re getting hungry already…

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

BATTUTA DI FASSONA

Battuta di Fassona Piemontese rigorosamente tagliata a coltello con scaglie di Castelmagno D.O.P., Pomodorino Ciliegino Confit, Noci dell’Etna e Colatura di Miele al Tartufo

ZUPPA ALLA MODA DI CAPRI

Zuppa di Cozze Arborea e Vongole Veraci con Passata di Pomodoro BIO, Pepe "Mora" di Assam e Tocchetti di Pan Fritto

CHIACCHIEREA BRONTE

Listarelli di Pasta Cresciuta Fritta con Stracciatella di Bufala, Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. e Gemme di Pistacchi Verde di Bronte D.O.P.

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

A "FAUSA" CARBONARA

Maccheroncini artigianali di Grani Antichi conditi con Crema di Uovo, Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi, Pecorino Siciliano D.O.P. e Pepe "Mora" di Assam

SCOGLIERA20.21

Spaghetti alla Chitarra artigianali di Semola Siciliana conditi con Gamberone*, Cozze Arborea, Vongole Veraci, Seppioline e Pomodoro Ciliegino di Pachino I.G.P.

CHE GNOCCO!!!

Gnocchi con Crema di Toma del Fen Km0, Salsiccia di Bra e Nocciola Tonda Gentile Piemontese I.G.P. BIO.

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

L'ANATRANEL VIGNETO

Filettino di Anatra cotto a Bassa Temperatura su riduzione di Nebbiolo D.O.C.G., Chips di Patata e Crema di Toma del Fen Km0

SALMONE IN CROSTA

Filetto di Salmone in crosta di Zucchine, Pan grattato, Pecorino Silicilano D.O.P. e Zest di Limone su Crema di Ceci

TAGLIATA DI FASSONA

Tagliata di Fassona Piemontese (250 gr), su Crema di Robiola Km0, Crema ai Peperoni aromatizati all'Aglio di Sulmona ed Erbe Aromatiche e cristalli di Sale Maldon

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.