Menu from Passpartout Ristorante, Roma - Borgo Pio, 50
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Menu highlights
Antipasti
Uova in Purgatorio
con crostone e caciocavallo al Josper
Carciofo alla Giudia
Pepite di Pollo al Panko
con salsa mayo&yogurt e senape in grani
Salads
Ricottina di Bufala e Zucca
ricottina alle erbe infornata al Josper, zucca grigliata, noci e spinacino
Bresaola, Finocchi e Arance
bresaola, finocchi, arance rosse e olive taggiasche
Caesar Salad
con lattuga, pollo alla brace, pancetta croccante, crostini di pane, scaglie di grana e salsa caesar
Primi Piatti
Tagliatella al Tre Carciofi
pesto si carciofo, dadolata di carciofo alla romana, chips di carciofi alla giudia e mentuccia
Ravioli Ricotta e Limone Non Trattato
con pomodorini al Josper e timo
Lasagnetta al Tegame con Ragù di Fassona
al forno alla brace
Secondi Piatti
Filetto di Manzo 200gr
con fondo bruno, chutney e patate
Salmone alla Brace
con olio al prezzemolo, insalatina e patate
Ribs di Maiale con BBQ
con patatine alla paprika e lime
Burgers
Passpartout Burger
manzo, cicoria, pancetta croccante, caciocavallo, mayo all'erba cipollina e zenzero
Bacon Cheese Burger
manzo, bacon, cheddar, insalatina e pomodoro
Burger Veggy
burger vegetariano con cuore filante al formaggio, verdure alla brace e saltate in padella, misticanza e salsa yogurt con senape in grani
Pinse
Regina Margherita
pomodoro, mozzarella di bufala, burrata e basilico
Verdure al Josper e Scamorza
verdure di stagione al Josper e provola affumicata
Crudo di Bassano e Olive
pomodoro, mozzarella di bufala, olive taggiasche
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