Menu from Pizza 3.0 Ciro Cascella
Check out the menu at Pizza 3.0 Ciro Cascella and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Pizza 3.0 Ciro Cascella: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Pizza 3.0 Ciro Cascella. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Sfizio fritto 3.0
8 pezzi
Arancino 130gr
Il Tagliere
varietà di salumi alta Norcineria "Renzini" e formaggi "Beppino Occelli"
Pizza
La Margherita
pomodoro San Marzano DOP, fior di latte dei Monti Lattari, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell'orto
Eccellenza Campana
pomodorini del piennolo rosso del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell'orto
La Filosofa
spuma di patata viola bio, guanciale di Norcia, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell'orto
La Monachella
vellutata di piselli "homemade" con decoro di piennolo giallo del Vesuvio, fior di latte dei Monti Lattari, bacon scottato affumicato, provolone del monaco DOP, olio e.v.o. bio, basilico fresco dell'orto
La Carciofella
vellutata di cuori di carciofi, provola affumicata dei Monti Lattari, pepe nero macinato, capocollo di Norcia, olio extra vergine di oliva bio, basilico fresco dell'orto
La Nocina
crema di noci di Sorrento IGP, funghi porcini, provola affumicata dei Monti Lattari, decorata di granella di noci, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell'orto
La Pregiata
crema di noci di Sorrento IGP, sfilacci di formaggio Castelmagno "Beppino Occelli", fior di latte dei Monti Lattari, decorata di granella di noci, miele, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell'orto
La Saporita
vellutata di pistacchio di Bronte DOP, provola affumicata dei Monti Lattari, mortadella di cinghiale, decorata di granella di pistacchio, olio extravergine di oliva bio, basilico fresco dell'orto
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone