Menu from Pizzeria Fornarì
Browse the menu highlights at Pizzeria Fornarì and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Pizzeria Fornarì. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Straccetti fritti
Straccetti di pizza fritti, pomodorini del piennolo del vesuvio d.o.p.. crema di rucola selvatica, parmigiano
Tris di montanarine
Friarielli e salsiccia /genovese /ragù napoletano
Pizza ripiena al forno
Ricotta di bufala campana d.o.p. salame nero casertano. Prosciutto colto del commendatore est dilatte dei monti lattari, pomodoro san marzano biologico. All' uscita, olio pregio e.v.o. Estratto a freddo, basilico fresco.
Pizza
Vegetariana
Provola di agerola, funghi champignon trifolati freschi. Melanzane a funghetto, friarielli saltati in padella. Pomodorino datterino, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.
Diavola
Pomodoro san marzano biologico, spianata calabrese, fior di latte dei monti lattari, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.
Rita a primavera
vellutata di pomodorino giallo di corbara , fior di latte dei monti lattari, olio pregio e.v.o. estratto a freddo, basilico fresco
Elementi
Crema di parmigiano reggiano 24 mesi , provola di agerola, formaggio erborinato cashel blue, all'uscita nduja calabrese, confettura di fichi. Cialda di provolone del monaco, olio pregio e.v.o. estratto a freddo, basilico fresco.
Signora bufala
Pomodoro a pacchetelle giallo di corbara, pomodoro a pacchetelle rosso di corbara, mozzarella fi bufala campana d.o.p.. alici di cetara. Crumble di olive nere caiazzane, olio pregio e.v.o. estratto a freddo. Basilico fresco.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone