Reviews of Pizzeria Ristorante Piro Piro (6)
Read what people think about Pizzeria Ristorante Piro Piro. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Pizzeria Ristorante Piro Piro before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Pizzeria Ristorante Piro Piro and book a table with confidence!
6 reviews
6 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Gentilezza e professionalità del personale con un occhio di riguardo ai bambini , cibo curato e buono, tempi di attesa perfetti
Personale giovane cordiali un luogo dove ci sentiamo a casa❣️
Ottimo cibo servizio molto buono locations carina con sala colorate
Pensez à réserver 😉, très bon accueil et repas excellent !
Pizza e dolci ottimi, idem x la birra Personale cordialissimo
Vanno precisate alcune cose che assolutamente non intendono svilire la qualità gastronomica, ma per avvertire doverosamente eventuali avventori che, come noi, arrivano da lontano e desiderano pre-informarsi su ciò che il ristoratore offre come tipologia e varietà di piatti. Partendo appunto da Genova e non conoscendo il posto, dal portale ufficiale della pizzeria abbiamo acquisito il listato di pizze, classiche e stagionali, che manifesta una copiosa quantità di variazioni, dalla "marinara" alla "napoli", dalla "ortolana" alla semplice "margherita", dalla "salame dolce" alla "gorgo rossa", e ancora i piatti, dagli involtini di tonno fresco agli spaghetti alle vongole, dagli gnocchi col pesto locale alla panissa al gnocco fritto e via dicendo, numerosissimi e tutto corredato di adeguato prezziario (a tutt'oggi su 'pizzeriapiropiro.it' è possibile la consultazione che riporta fedelmente quanto sopra e molto altro). . Una volta giunti nel locale e seduti al tavolo, la situazione si è totalmente ribaltata, dove tutto ciò che era stato riccamente elencato lasciava il posto ad una carta con un'elencazione stringata, pizze piuttosto personalizzate con suffissi che richiamavano creazioni della casa, e solo a titolo d'esempio e non esaustivo, una semplice "pizza napoletana" o una "margherita" mancavano all'appello. È naturale lo sbigottimento, anche perché le stravaganze dei piatti, seppur potessero incuriosire per gli ingredienti, non colmavano certo la delusione per la mancanza delle classiche pizze che si trovano di prassi in una pizzeria canonica. Una seconda cosa che ci ha lasciati perplessi, è che la carta summenzionata esponeva i piatti senza i prezzi. Al di là della legge che obbligherebbe espressamente l'indicazione del prezzo di ogni singola portata (e che in alternativa questa dovrebbe essere riportata in un cartello facilmente visibile a tutta la clientela, di norma all’ingresso del locale...), non ce lo siamo spiegati, perché se stampi un menu così non puoi invocare la buona fede, lo fai volontariamente. Non voglio apparire spregiudicatamente polemico, io ho ordinato una pizza normale e una baby, quindi di fatto gli ingredienti erano buoni, solo che le condizioni sopra descritte sono innegabilmente strane e fanno pensare. Saluti Stefano Laguzzi