Menu from Pizzeria Starita Torino
Check out the menu at Pizzeria Starita Torino and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Pizzeria Starita Torino: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Pizzeria Starita Torino. Mmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Antipasti
Angionetti fritti
bastoncini di pizza fritti con rucola e pomodoro datterino
Fiore di zucca imbottito
con ricotta di pecora e pepe nero
Fraticelli
calzone baby fritto con ripieno di provolone del Monaco DOP
Chef's Recommendations
Marinara Starita
passata di pomodoro, pomodoro datterino, pecorino romani DOP, aglio, origano, pepe, basilico
Ripieno Starita
con ripieno di ricotta di pecora, provola affumicata, salame Vesuvio, pepe nero. A copertura: passata di pomodoro, prosciutto cotto, funghi champignon, pecorino romano DOP, basilico
Corna di Maradona
pasta di pizza arrotolata e fritta, ripiena di ricotta di pecora, cicoli napoletani, pepe nero
Pizza
Escarole Calzone
ripieno di scarola di scarola alla Monachina, provola affumicata e basilico
Fiorilli e zucchine
fiori di zucca e zucchine, provola affumicata, basilico
Miss Italia
fiordilatte campano, crudo di parma DOP, rucola, scaglie di grana padano
S.T.G. napoletana
passata di pomodoro San Marzano, bocconcini di bufala, basilico
Pizza del Papa
crema di zucca, peperoni saltati in padella, fiori di zucca e zucchine, provola affumicata, basilico
Noci e porcini
pesto di noci, funghi porcini trifolati, provola affumicata, basilico
Montanara fuscella
doppia cottura: base fritta e poi ripassata al forno, con ragù napoletano, ricotta di sucella, pecorino romani DOP, basilico
Pizza fritta
ripiena di ricotta di pecora, cicoli napoletani, provola affumicata, passata di pomodoro, pepe nero
Desserts
Angioletti fritti alla Nutella
Angioletti fritti con crema di pistacchio artigianale
Angioletti dolci mix
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone